导 航
楼主: yunyustan

[时尚生活] 壹方的招商到今天还守口如瓶。保密消息桌的这么好?

哥,您确定看到的是讨饭的吗?
NorthFace我在国内没买过不知道什么价位,但在美国基本是美特斯邦威的水平,街头要饭的穿的都是NF家的 ...
seraph621 发表于 2015-11-7 09:44

哥,您确定看到的是讨饭的吗?
cgwang1229 发表于 2015-11-7 00:21

不用钻牛角尖,到ebay上面搜一下,jacket, hoodie十几二十几刀起步,好点的羽绒服也不过一百多刀。

回复 90# seraph621

中国和美国对待穿衣服这件事情根本是两个价值观,没什么可类比性

回复 95# z572674860

应该是南京东路吧

回复  seraph621

中国和美国对待穿衣服这件事情根本是两个价值观,没什么可类比性
summerbicycle 发表于 2015-11-7 00:50

这不是主要原因。事实上美国的衣服产地基本都在中国或者越南,我买的AF、CK、Levis里面的标签基本都是中文,但在国内收的关税、增值税、企业所得税比美国要高得多,这是主要原因。另外国内服装经销模式层级太多,各层代理都要加利润,这是第二个原因。再一个美国的物流和管理模式比国内效率高。最后的结果就是国内产的衣服运到美国来卖还比国内便宜一半以上。事实上所谓的AF、Levis、Columbia和国内的班尼路、美特斯邦威这些我认为没有任何区别,我说了它们就是一个档次的东西,只是价格天壤之别,仅此而已。

我只关心餐饮,一风堂,鼎泰丰,翠园,面屋武藏,吴系茶餐厅,利苑酒家,莫尔顿这几家来就够了

回复 4# z0724

这个牌子现在也不怎么样,日本的都不开门,肯定是生意不好

那些混国外的,说这也是地摊货,说那也是讨饭穿的,,
来中国了的牌子感觉都不怎么样的话,

还是蛮想请这些人来跟我们国内的人传教哈子,美国的中端货有哪些。。。这必须详细介绍吧。

感觉说的国外要嘛就是香奈儿爱马仕这些国内国外都大牌的,,
要么就是地摊货了。。。

回复 105# 黄小岛!

我早就已经讨论过了,见88楼,没把我的发言看完整就不要喷。你都完全没理解我的话,不是来中国牌子都不怎么样,中档高档的牌子也来中国。但在国外明明就是中下档次或者低档难道我非要说是高档货?事实上我自己穿得最多的就是AF,夏装大部分AF,秋冬装外套大部分CK或者Levis,牛仔裤全是AF或levis。我有必要故意贬低这些牌子?不多说了。

回复 88# seraph621

Armani Jeans在国内好贵啊= =买不起

回复 4# z0724

AF不会来的,全国都没几家,海鸥可以期待下

在天津恒隆看到过AF,标价离谱,真心不如海淘。而且AF只有肌肉男才会穿得好看,普通国人很难撑起来。

我喜欢买Armani Jeans能来就好啦,还有翠园,在上海吃过,感觉还不错

回复 108# sonytj

我觉得武汉在快时尚方面招商还可以,M&S和forever21不说质量吧,在全国也没几家开了。但是武汉共有三家。还是可以值得期待下。
   我一直期待的是像指标大牌Chanel ralph lauren 以及喜欢的a&f或者海鸥。当然apple store 是万众期待的吧

回复  sonytj

我觉得武汉在快时尚方面招商还可以,M&S和forever21不说质量吧,在全国也没几家开了 ...
say994 发表于 2015-11-8 09:50

拉夫劳伦是我们宁波奉化贴牌的