导 航
楼主: 中原之夜

[发展郑州] 中科院UCLA(河南)大学将亮相郑州!

白沙北,雁鸣湖附近

大好事!来的太慢了。

zhu1984zhu 发表于 2017-9-3 14:22
这个学校不放在高新区的话,省里市里的领导真是猪一样的脑袋

最大的可能是在沿黄国际旅游度假区暨国际高等教育合作办学示范区,高新区的可能性不大,毕竟要将示范区打造成集娱乐、文化旅游、购物体验于一体的近郊度假目的地。郑东新区的可能性最大。

929161501 发表于 2017-9-3 14:44
最大的可能是在沿黄国际旅游度假区暨国际高等教育合作办学示范区,高新区的可能性不大,毕竟要将示范区打 ...

娱乐、文化旅游、购物体验于一体的近郊度假目的地,这些限定词怎么看都和学校不搭边

过儿哥 发表于 2017-9-3 15:14
娱乐、文化旅游、购物体验于一体的近郊度假目的地,这些限定词怎么看都和学校不搭边

旅游度假区可能领导想突出的是周边的环境要好,交通还要方便,延黄突出的是大气和国际知名度。

929161501 发表于 2017-9-3 15:42
旅游度假区可能领导想突出的是周边的环境要好,交通还要方便,延黄突出的是大气和国际知名度。

但购物在白沙那边只有杉杉奥特莱斯了吧?毕竟里面有不少的进口货。杉杉奥特莱斯是美国的吗?貌似中科院UCLA(河南)大学 也是和美国加州大学洛杉矶合作的。

929161501 发表于 2017-9-3 15:50
但购物在白沙那边只有杉杉奥特莱斯了吧?毕竟里面有不少的进口货。杉杉奥特莱斯是美国的吗?貌似中科院UC ...

奥莱这个跟UCLA是哪里的没关系吧哈哈。

过儿哥 发表于 2017-9-3 16:36

人家学生后两年去加州奥莱了,东西便宜种类多,不会在这买

过儿哥 发表于 2017-9-3 16:36

确实没必然关系,只是看到购物体验中心顺便联想的。在中牟目前能称得上购物的有,但购物体验中心确实不多  ,这个示范区会不会有外籍的学生到来?

笨笨顺顺 发表于 2017-9-3 16:38
人家学生后两年去加州奥莱了,东西便宜种类多,不会在这买

哈哈哈,看来我州目前的奥莱还是不行

929161501 发表于 2017-9-3 15:50
但购物在白沙那边只有杉杉奥特莱斯了吧?毕竟里面有不少的进口货。杉杉奥特莱斯是美国的吗?貌似中科院UC ...

未来白沙那边应该是一个适合搞国际办学的好地方,但是目前,如果要UCLA+中科院的这个实体赶紧落地办学的话,还是需要个相对各方面已经成熟的地方啊,感觉什么到了郑州都夜长梦多。

过儿哥 发表于 2017-9-3 16:55
哈哈哈,看来我州目前的奥莱还是不行

中国籍的学生会买的原因是可以读得起这个合作办学的大学的学生,自然身价不菲,毕竟后2年去美国上学,所以商品的价格问题不是问题,可能便宜了人家还不乐意买,富二代的生活我是不懂。

过儿哥 发表于 2017-9-3 16:56
未来白沙那边应该是一个适合搞国际办学的好地方,但是目前,如果要UCLA+中科院的这个实体赶紧落地办学的 ...

还是要看政府的决心,像港区园博园1年可以开园,为此不惜让新107提前在南段通行,不惜为此开了个高速口,还叫东三环南站。可能地铁也会先行。

最后就是沦为留美学生培训基地

啥时候开建啊