导 航
楼主: 狄奥伲索斯

广州一日游

冷笑002 发表于 2020-8-2 10:21
怎么?又来你行你上?国足踢那么烂是不是我自己得是罗纳尔多的水平才能说他们烂?冰箱质量差我投诉前是不 ...

自己先脑补估计一个未发生的情景,然后基于自己的YY去加以评论和嘲讽,你把自己再拉到评价冰箱质量差(客观存在而不是脑补),然后被要求制造冰箱(这是科学能力,不是键盘能力)作对比,不是一个事情好吧??真会自己脑补加戏。  如果争论,请分清什么是对等,什么是意淫。如果这些都分不清,以上我这些时间真是浪费

DIAO  SI  最喜欢广东那种熬夜大排档了,  拿自己身体不当回事,及时行乐呗

估计就是不够市井吧,我喜欢去市井的城市旅游,但我不喜欢杭州变得市井,哈哈哈

1532583451 发表于 2020-8-4 11:49
估计就是不够市井吧,我喜欢去市井的城市旅游,但我不喜欢杭州变得市井,哈哈哈

me too。

还是希望杭州有一种高级感。

YHTY 发表于 2020-7-21 21:07
我不确定是不是有广深两地的网友在互撕,搞得我都不敢评价深圳关外和广州老城区哪个好了……

哈哈,确实有些城市战狼粉会互撕,不过这种互撕和成渝宁杭蕾丝,不用去理就好。我觉得广深一家很好,宁杭一家也很好,各有各的长处,理性看待即可,该评论还评论。深圳关外现在龙岗中心城很舒适整洁宜居,宝安中心区和龙华中心区(民治街道红山片区为主)的城市建设比罗湖更新更漂亮。但其他关外地区就有点乱糟糟的,肯定是广州老城区好了。广州的老西关到东山口一带都比较有味道。天河北跟深圳关内差不多

buickcxw 发表于 2020-7-21 21:32
羡慕珠新的两个超高门神,

如果杭州钱江新城建两个门神,观感绝对可以提升一个档次。就这么简单!

钱江新城确实需要两栋300+提气,画龙点睛

天河城喜来登的角度,如果在麓湖公园东摄广州新中轴线,那就更震撼了。

多谢杭州的朋友分享广州风光!

支持楼主!