导 航
楼主: zhwp2016

[数据时讯] 华耀城(洛阳)发展有限公司底价33亿拍得关林西地块!

ZhangJing0206 发表于 2020-8-1 11:56
ZARA当时都围挡了又为啥不来了,闹着玩呢?正大招是招来了洛阳留不住怪正大?我家离正大不远,我能不知道 ...

围挡了都不来 跟消费者有啥关系

啧啧啧啧 发表于 2020-8-1 16:44
围挡了都不来 跟消费者有啥关系

我围挡了,因为你消费力不行,我撤,毛捣毛捣你

正大需要换个思维了,或者整体包给大悦城或熙地港什么的。西安大雁塔前面的商场以前就不行,让大悦城进驻经营后,很火!

lymgtr 发表于 2020-8-1 14:15
你看我发帖回帖有吹过啥了?我最起码拍过一些城市风景照片分享一下,你有发什么营养帖了?

风景照片就有营养了,你得多狭隘呢,而且正大并不是真正的房地产企业,当初正大拿地的时候欢呼雀跃,现在怪人家招商运营不行了,正大真的是难

ACacqq 发表于 2020-8-1 16:19
zara东西和UR差不多一个价吧,UR人都很多,咱们会消费不起吗?
主要原因就是:第一 当时超市影院吸引人 ...

就是因为ZARA表现不好,所以要优先消费力不行的地方撤档,我咋没见济南、西安这边撤呢?

ZhangJing0206 发表于 2020-8-3 11:17
风景照片就有营养了,你得多狭隘呢,而且正大并不是真正的房地产企业,当初正大拿地的时候欢呼雀跃,现在 ...

他招商运营不行,行的话就不该是这样,应该把泉舜宝龙都给干趴下

celloil 发表于 2020-8-1 12:08
这真不是洛阳消费能力的问题,虽然洛阳消费能力确实不高,但这不是正大问题的根本,正大本来来的就比泉舜 ...

竞争先机这个东西吧很难说,宝龙当时没竞争的时候也差点给自己玩死,靠着批发市场硬挺了些年才算缓过来。

啧啧啧啧 发表于 2020-7-31 22:22
不是消费力不足 是根本就没给机会消费啊 最初说muji早没了 zara和众多快时尚也鸽了 星巴克等快消费也没  ...

我说了,ZARA因为去年经营不好撤档一批,这是前提,所以肯定需要撤消费力低的地方。

kingfire1988 发表于 2020-8-3 11:19
他招商运营不行,行的话就不该是这样,应该把泉舜宝龙都给干趴下

你说得对,我倒是希望看到华耀城批发市场给宝龙批发市场干趴下。

794615191 发表于 2020-8-1 12:46
洛阳消费市场虽然不够繁荣,但正大最后搞成这样绝对有他自己的原因,而且是主要原因。

你说的比较中肯,一味的埋怨正大,商业环境看来也好不到哪里

ZhangJing0206 发表于 2020-8-3 11:17
风景照片就有营养了,你得多狭隘呢,而且正大并不是真正的房地产企业,当初正大拿地的时候欢呼雀跃,现在 ...

起码比你光知道瞎喷强!你看我的注册时间,再看看正大拿地的时间,你是怎么得出当初正大拿地时欢呼雀跃的?当初我对这些都不关注。我就知道正大这个商场鸽了N次拖了1,2年才勉强开业,还是这个局面。Zara围挡了,开始进场装修也行。你看它从头到尾有一点动静?

ZhangJing0206 发表于 2020-8-3 11:23
你说得对,我倒是希望看到华耀城批发市场给宝龙批发市场干趴下。

一会说别人埋怨正大招商运营不行,一会又赞成?

ZhangJing0206 发表于 2020-8-3 11:23

宝龙的业主吧?哈哈哈哈,我也希望把宝龙批发市场干趴下,天天路上拉货三轮车乱停乱放横冲直撞。

ZhangJing0206 发表于 2020-8-1 11:53
你这意思就是洛阳消费能力不中怨正大招商不中,有些洛吹真是认不清自己的位置。

那你解释一下为什么王府井和长申能活?那么多轻奢品牌晾在那落灰吗?

都别吵了,再讨论这个话题没意义