导 航
楼主: ttyy1122

[江城资讯] (21日晚)开街!江汉路步行街提升改造后再回归

光谷科学岛 发表于 2020-10-23 21:09
如果把江汉路中间的一些破房子拆掉,按江汉路沿江口的几栋建筑标准进行重建,地铁上盖的老房子再复建起来, ...

我现在严重怀疑你的审美,而且还一副自我陶醉的样子,巴黎老佛爷门口的房子你竟然说和江汉路那些差不多,不可否认,武汉的租界确实很多房子在国内租界里面算不错的,但是拉到巴黎去,真的和人家的差距悬殊,这个论坛去过欧美的很多。

Rabbithome 发表于 2020-10-23 13:50
大湾区最高大上城市的最核心区域,应该找不到纽巴伦,新百伦,或者chanes & Kelth 之类吧,大湾区最高大上 ...

大湾区最高大上城市核心区的步行街说的是合和中心对面的喜帖街吗 那除了有点清吧也是卖啥的店都有

tommy2012 发表于 2020-10-23 21:58
你真的是人才啊,可以把稻草说成金条。
墙砖和地砖能一样吗?你不会认为以后的人行道地砖都要留缝隙是美 ...

不要吹北上广深,北京的王府井和广州的上下九我都是一年内去过,那个土鳖味道要是放在武汉,真的要被骂死,江汉路确实不完美,但是没有那么土鳖

有些武汉人真的是自卑到了极点,连北京广州的步行街都要吹,是真的没去过吗还是故意恶心武汉人,我觉得这些人就是不怀好意恶心人,你吹吹上海也就算了,北京广州也要吹不会脸红吗?

Pjanic 发表于 2020-10-23 22:49
有些武汉人真的是自卑到了极点,连北京广州的步行街都要吹,是真的没去过吗还是故意恶心武汉人,我觉得这些 ...

说到点子上了

tommy2012 发表于 2020-10-23 22:04
我现在严重怀疑你的审美,而且还一副自我陶醉的样子,巴黎老佛爷门口的房子你竟然说和江汉路那些差不多, ...

我也觉得他们是不是吹得有点上头了,越说越离谱

江汉路以前的地砖下雨天是真的滑,我自己就在江汉路上摔过一跤,十分尴尬,还好是工作日的下午,天气冷又下雨没什么人。

cille1989 发表于 2020-10-23 22:12
大湾区最高大上城市核心区的步行街说的是合和中心对面的喜帖街吗 那除了有点清吧也是卖啥的店都有

你问下楼上cdu338大哥他所谓住在大湾区最核心位置是哪里?我不觉得你说的合和中心是最核心区,那对面的利东街属于老城区改造的街区范例,算仿历史建筑。

没有自信、哈京沪广深的人真多,嘴一动就是京沪广深,甚至还什么大湾区了去。

新开的武汉世界馆看起来不错,有时间去看看

伊尔根觉罗 发表于 2020-10-23 00:52
我昨天我在堂堂新世界百货国贸店一楼,看到了tommy shijia,非常大一个临时店铺,就在一楼入口大门旁,真 ...

今天下午刚刚去逛了江汉路,很认真的观察了一下坛友反应的山寨店铺,真的惊到我了。以前的江汉路虽然品牌比较大众,但是好像也没有这么多山寨店吧,就有几个新百伦。现在可倒好了,真维斯班尼路没有了,耐克滔博也变少了,一般的休闲品牌我就看到一个比较大的美邦,一个以纯,KAMA有两家但是都在装修还没开门。但是但是,我看到了假CK,在地铁口很好的地段,楼上所说的tommy shijia,有两家哦,我还在那儿想了很久,这个牌子看起来好像有点问题,但是就是说不上来,然后两个Champion的山寨店,我真是无法理解啊,冠军这么便宜的牌子,开几个正宗的很难吗,武汉的特色新百伦就不谈了。
       我这一路走下来,真是完全不想走进任何一家店铺。就算普遍被大家赞扬的世界馆,我也觉得一般,就是一个卖很多俄罗斯零食的超市,说是超市,那么大的地方就摆了那么一点东西,空间利用率很低,摆几排货架很难吗,而且那个价格,作为一个经常网购的人真是觉得很坑,我有太多方式可以用比这低得多的价格买到了这些东西了,骗骗小地方来的游客估计还可以。

秋日心晴 发表于 2020-10-24 23:01
今天下午刚刚去逛了江汉路,很认真的观察了一下坛友反应的山寨店铺,真的惊到我了。以前的江汉路虽然品 ...

挺揪心的。。。武汉的门面地方。。。就这么样

像是现在最受欢迎的快时尚品牌优衣库,价格也不贵,江汉路为啥不能来一家旗舰店?我很喜欢的无印良品,现在价格也便宜了很多,而且MUJI现在还开餐厅了,在江汉路来一家不香吗?其他的什么HM,CA,GAP都很值得逛啊,为啥不能招进来,搞了一堆山寨店,真是。还有现在逐渐流行的新运动品牌UA,斯凯奇,亚瑟士等等的,这么多可以选择的,开一堆山寨店,真是历史的倒退。那么多新的奶茶店,江汉路也没有,所以档次上不去真的是有原因的,难怪别人那些稍微好一点的牌子都不来呢,这就是恶性循环,管理无方,利益寻租的结果,江汉路想要重回夕日的荣光,真的很难!尤其以后K11,恒隆都开了之后,江汉路真的就只是旅游景点了。

秋日心晴 发表于 2020-10-24 23:22
像是现在最受欢迎的快时尚品牌优衣库,价格也不贵,江汉路为啥不能来一家旗舰店?我很喜欢的无印良品,现在 ...

江汉路优衣库在m+   muji在中心百货   另外奶茶马上就有茶颜悦色     你所谓的不能招进来其实是山寨给的钱比别人多  就这  没别的原因    人家疫情空交9-10个月的租都不走   江汉路租金可不便宜

bluenoah 发表于 2020-10-24 23:27
江汉路优衣库在m+   muji在中心百货   另外奶茶马上就有茶颜悦色

这两个都不在街上可以一眼就看到的地方啊,街上就只有一堆山寨店,如果是第一次来江汉路的人,不认真逛的话,就是只看到山寨店,另外茶颜现在还不是武汉的主流奶茶店啊,等开出来再说吧。其他好一点的奶茶店就是一家都没有啊。