导 航
楼主: wikobe2

世纪城万禹大厦最新效果图

namco1987 发表于 2021-8-7 12:10
数据准确,但说明不了什么问题,杭州除了武林钱新,整体写字楼租金水平都低,未科这个数据没有算大把大把 ...

而且这些数据没有体现未来科技城很多科创小企业大多具有房租补贴等地方政策,返租金其实是当地政fu在变相买单

namco1987 发表于 2021-8-7 12:04
再说了300方起,7,8万以上的价格,你真以为几个人买得起,买得起的又是什么人?这些人给区域带来的价值真的 ...

现有的都做不好,不趁着g20和亚运会把现有的弄好。未来总部基地,你觉得会很好吗?哪个**前期不是弄ppt,一个半死不活的南站都是南站新城,一个宁围一条地铁没有都弄总部基地,只能说**画饼能力的确很强,靠着房地产欣欣向荣,这届人民的韭菜的确很好割。看看人家广州琶洲,开建就那么多总部一起开工,世纪城呢?荣盛拿地两年还没动静,现在就浙商进度算可以。恒逸拿地退地又重新拿地,到现在半年了一个设计图都没有。

namco1987 发表于 2021-8-7 11:57
世纪城写字楼缺吗?你知道世纪城写字楼存量多少吗,大平层占了多少,算过吗?世纪城还有多少的待开发土地算 ...

要说数据吗?我和你说,世纪城所以大平层我都去看过,和销售聊过,我比你清楚。你知道数据吗?你跑过吗?

后花园之城 发表于 2021-8-7 12:15
而且这些数据没有体现未来科技城很多科创小企业大多具有房租补贴等地方政策,返租金其实是当地政fu在变相 ...

补贴倒是很多区域都有,钱新也有只是门槛很高,武林应该是没有的

wikobe2 发表于 2021-8-5 13:49
问题就出在这里,观云本来两幢现在可能一幢要改大平层,杭州之门双塔是部分办公,skp三幢很有可能有两幢 ...

我当然比你清楚,杭州之门东塔写字楼和wa酒店(45-63),西塔47-54,56-64层大平层,skp是四幢楼,2幢办公加酒店,矮的两撞绝大部分式公寓;望潮顶部有10层左右大平层(含会所和新荣记餐厅)。你不是跑楼么,怎么跑不出这些东西?

我就是比你清楚数据,我才说根本不用考虑这个问题,再告诉你,就算算上现在这些真正规划的大平层,也超不过现有世纪城商办总存量的20%,更别说世纪城还有大片大片的待开发土地。

还有,真以为开发商是脑子有问题吗?世纪城大平层现在基本2000万起的总价,还是商业办公属性哦,你以为能有多少大的市场空间,能不断扩张?你也太看得起杭州人民的消费能力了。

namco1987 发表于 2021-8-7 12:36
我当然比你清楚,杭州之门东塔写字楼和wa酒店(45-63),西塔47-54,56-64层大平层,skp是四幢楼,2幢办公 ...

除了skp我不知道,你说的我都知道,望朝和杭州之门前面我都说了,我帮你在补充一些:博亚30以上改大平层,万禹两幢都是大平层,誉港湾两幢大平层。新世界环球最少一幢大平层,另一幢未知。众安潮悦两幢都是公寓或大平层30以下酒店公寓30以上大平层,最后两幢不知道会不会是办公。观云原先规划的最后两幢写字楼可能一幢改大平层。国泰中心写字楼改大平层。建工的EIC一共6幢3-4幢大平层。
够多了在建的基本都是大平层为主。

wikobe2 发表于 2021-8-7 12:50
除了skp我不知道,你说的我都知道,望朝和杭州之门前面我都说了,我帮你在补充一些:博亚30以上改大平层 ...

你说什么了?你就说了个部分大平层,连比例多少是几层都说不清楚就在拿出来扯,超高层建筑顶部有会所和公馆不是很正常么,这也值得拿出来讲?

namco1987 发表于 2021-8-7 12:36
我当然比你清楚,杭州之门东塔写字楼和wa酒店(45-63),西塔47-54,56-64层大平层,skp是四幢楼,2幢办公 ...

SKP还没有销售 我不知道,但之前听销售说是会做大平层不是公寓。

真的是操什么心哦,世纪城要是真有你想象这能耐,能吸引如此大巨量的大平层富豪客户,还愁什么产业,全省第一富人聚集区了,乃至全国都是规模第一了,还用得着担忧产业?

wikobe2 发表于 2021-8-7 12:57
SKP还没有销售 我不知道,但之前听销售说是会做大平层不是公寓。

听其他楼盘销售不是skp销售

namco1987 发表于 2021-8-7 13:00
真的是操什么心哦,世纪城要是真有你想象这能耐,能吸引如此大巨量的大平层富豪客户,还愁什么产业,全省第 ...

希望世纪城能好好发展,发展好,看了太多新城最后都不行了,真心希望世纪城能好好搞。就是没有管委会的朋友不让肯定去建议了,现在只能在论坛发发牢骚

namco1987 发表于 2021-8-7 13:00
真的是操什么心哦,世纪城要是真有你想象这能耐,能吸引如此大巨量的大平层富豪客户,还愁什么产业,全省第 ...

呵呵,,如果真能这样也行啊

如果是违规,没啥好争辩的,哪怕效果是好的也是最坏的。