导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 最新宣传贵阳万象城没奢了,定位潮流时尚

关闭 [复制链接]
laoyehe 发表于 2022-6-15 00:14
不要耍嘴皮,要就出来不要瞎BB

商业盲急了,哈哈哈

贵筑凌云 发表于 2022-6-15 00:15
商业盲急了,哈哈哈

我不急,你可以就出来我们慢慢聊,不行就给我QUO起

laoyehe 发表于 2022-6-15 00:17
我不急,你可以就出来我们慢慢聊,不行就给我QUO起

有其在这扯蛋,不如多去学学商业知识再来和我说,先把我说的哪三个问题搞清楚,不然这都不懂谈商业闹笑话

贵筑凌云 发表于 2022-6-15 00:15
商业盲急了,哈哈哈

怂货,你那点小九九只能在网上耍点嘴皮子,没点真东西

贵筑凌云 发表于 2022-6-15 00:24
有其在这扯蛋,不如多去学学商业知识再来和我说,先把我说的哪三个问题搞清楚,不然这都不懂谈商业闹笑话

连品类都分不清楚,连开业时间都胡乱意淫,你也是个人才了,商业这块你还是少闹笑话了

laoyehe 发表于 2022-6-15 00:25
怂货,你那点小九九只能在网上耍点嘴皮子,没点真东西

你的真东西就是啥都不懂还装懂,哈哈哈

laoyehe 发表于 2022-6-15 00:26
连品类都分不清楚,连开业时间都胡乱意淫,你也是个人才了,商业这块你还是少闹笑话了

都不要求你高的,这么喜欢华润,你先把M12345代表啥意思分清楚在来和我说

贵筑凌云 发表于 2022-6-15 00:26
你的真东西就是啥都不懂还装懂,哈哈哈

笑死我了,又不敢出来,说了一堆SB话自己心里没点逼数,商业这块还是不要逞能了,进个厂好好打工,你吃不了这碗饭。

laoyehe 发表于 2022-6-15 00:28
笑死我了,又不敢出来,说了一堆SB话自己心里没点逼数,商业这块还是不要逞能了,进个厂好好打工,你吃不 ...

居然大言不惭的说Lululemon和AJ同一类品牌简直笑死我了,估计明天被网友看见又要被嘲笑

贵筑凌云 发表于 2022-6-15 00:33
居然大言不惭的说Lululemon和AJ同一类品牌简直笑死我了,估计明天被网友看见又要被嘲笑

连开业时间都搞不清楚,KUMOKUMO估计你都吃不起吧,还来谈商业,不笑你笑谁

laoyehe 发表于 2022-6-15 11:26
连开业时间都搞不清楚,KUMOKUMO估计你都吃不起吧,还来谈商业,不笑你笑谁

老子又不是重庆人干嘛要晓得重庆kumokumo开业时间那么清楚?反而是你这种商业盲对于商业认知满口跑火车岂不让人笑掉大牙?吃不起,看来又印证了我提出品牌名字百度现查的说法了。

laoyehe 发表于 2022-6-15 11:26

不懂商业就不要吹,满口跑火车讲出来的都是笑话,都说了你这种low逼也只配逛万达了

贵筑凌云 发表于 2022-6-11 18:52
哎,没办法呀,华润在贵阳都干不过星力国贸,看来要改变这种局面只有港资了

然而可预见的将来,港资怕是都不会注意贵阳。

贵筑凌云 发表于 2022-6-15 12:27
不懂商业就不要吹,满口跑火车讲出来的都是笑话,都说了你这种low逼也只配逛万达了

拿DQ和小米之家出来吹的人,只配进厂取打打工了,还来谈商业,这东西不是你来玩的,懂吗小伙子

贵筑凌云 发表于 2022-6-15 12:27

一堆SB话,还瞎JB说重庆KUMO首店4月份开,笑死我了,你不懂就不要出来丢脸了闹一堆笑话