导 航
楼主: 探路者ing

苏州大悦春风里升级为苏州大悦城

stevenzlq 发表于 2023-5-18 14:38
最后一次回复,没有争吵的必要。
你说大悦城换成你所说的三个地方,成绩会更好。大悦没来之前,相城陆陆 ...

高铁新城整体规划并不是全是商贸区,相城大道老区域了比较成熟。活力岛周边小区多于现在的位置周边小区数量。
如果是建在这三个区域的任何一个。其他该去大悦城的人还是会去的。

你不理解没关系,你们只是习惯了罢了。

stevenzlq 发表于 2023-5-18 16:27
你要说你在高铁,活力岛,相城大道附件没有房子我是不信的。
无非就是以前觉得大悦春风里起不来,早晚倒 ...

我发现你是不是有问题,那要不当面见个面吧。
我倒是给你看看我在这里有没有资产,还是你送我资产。

胡编乱造也要有个限度,论坛里老版友哪个不知道我在哪里的。真是无语了。

南北之境 发表于 2023-5-18 17:27
就算按照你说的放南面一点,最多辐射的也就姑苏区,而且姑苏区的人也只是偶尔来之,因为姑苏区人民的可选 ...

不要说没必要,你大可调查一下。还真的有不少年轻人到大悦城消费逛街的。
有些事情可能都想不通,我也不知道为什么这些人会来白相

rookie17 发表于 2023-5-18 17:50
其实现在去消费,出了购买日常用品,是图距离近,更多的时候出门消费是为了“玩”,玩的话,有一个规则, ...

基本赞同,所以有些优质的商场就不断推陈出新。

苏州中心  龙湖等人气就没断过。

king. 发表于 2023-5-18 12:25
你的这个理由很好说明

就像我之前反复说明的,人家看中了更优越的地方。山姆在苏州现在的选址周边都 ...

新区山姆在哪?

跑题了吧,这个帖子我当时只是去吃饭拍照发了下,而且大悦城都已经开了,现在在这边争论放哪里还有啥意义吗,反正方便周围居民就行了吧

探路者ing 发表于 2023-5-18 19:50
跑题了吧,这个帖子我当时只是去吃饭拍照发了下,而且大悦城都已经开了,现在在这边争论放哪里还有啥意义吗 ...

都怪你吃了那顿饭,哈哈

mhl619 发表于 2023-5-18 20:02
都怪你吃了那顿饭,哈哈

估计是说的木渎的那家吧,误将那里当做新区底盘了

大悦春风里不错的,体量,设计,都很好,虽然不在中心地段,但交通方便。
就是那个停车楼和商业楼连接通道有点费劲,不是每层都通,电梯要等半天,步行楼梯是室外逃生梯。

南北之境 发表于 2023-5-18 17:37
哈哈,不争了。苏州的特点是每个区,每个县自成宇宙。。。以前相城区人民购物消费都得跑别得区,新建得天 ...

你是啥消费?天天跑美罗?相城90%的人只需要吾悦和天虹。你这种10%不要代表我们90%,我们也不愿意被你代表。无聊

dcqroy 发表于 2023-5-18 14:36
个人觉得大悦城所在的**公园板块各项配套已超越南边的老活力岛板块

以后可以改名为大悦城板块

不要争论了 大悦城在那里 生意也不错 难不成还能搬走 ?

罗里吧嗦一大堆
就问一句
大悦城的logo上了没

之前苏州交通运输局公示过,89路拟延伸到龙道浜,估计跟这个升级也有一点的联系