导 航
楼主: zengziyi

[咨询通告] 我来发个关于商业综合体的大大的水贴,欢迎猜测,答案很快揭晓

关闭 [复制链接]
回复 123# babel

是啊 等万象城开业至少还要好几年

回复 125# jingd83
赣州一家 柳州一家 桂林一家 泰州一家。。。这还怎么高端的起来

万象城………………………………成都的那个我都觉得人流量不大……全商场亮点也就是苹果直营店= =

万象城………………………………成都的那个我都觉得人流量不大……全商场亮点也就是苹果直营店= =
ericdong 发表于 2014-7-22 16:10

真正的高端,需要人流量吗?需要吗,不需要吗,需要吗,不需要吗~~~呵呵呵
    个人愚见,真正的高端人流量不是第一个需要考虑的因素,有几个高端人士喜欢买东西的时候周围全是人呢。
    心里突然冒出个词:私人定制,我们要的就是这个感觉啊!

这么高端,德基估不是了

回复 124# zengziyi

问题是成都店在成都来说并不算高端……中档而已……和成都来福士差不多一个水准……

不过这俩店就算砍掉三分之一,放在芜湖来都已经算是一个巨大的飞跃了……

忍不住再说两句,之前悄悄去参加了几个地产项目发布会,现场那叫一个人头攒动啊,大爷大妈们冲着小礼品来的,叔叔阿姨们冲着抽奖来的,抽奖结果一公布,底下一哄而散,这样的发布会从另一个角度说起到的扩大宣传的效果,但有什么实际效果吗?
    很欣赏那年华强广场请了赵雅芝来,那个活动能沾上点高大上的边了,就那样的活动,也不是谁想去就能去的了的吧。
    冒昧说一句话,有多少人真正懂高大上的意义呢,反正我还不是很懂,呵呵

这么高端,德基估不是了
国货灰太狼 发表于 2014-7-22 16:19

德基和恒隆比那是差不少了,呵

别等八月了,巨透下啊

Lz透露下 是芜纺地块 还是万达附近的杨场地块 或者长江之歌那边的滨江地块{:5_109:}

别等八月了,巨透下啊
国货灰太狼 发表于 2014-7-22 16:22

咱做事还是踏踏实实的,说是八月就八月哦,兄弟稍安勿躁。

如果是万象城这个吊丝垃圾货,偶要把楼主揍一顿!白白的激动了一哈则!

估计就是万象了 白激动了

LZ不敢反驳了,肯定就是万象城无疑,吊半天胃口就搞出这么个垃圾玩意