导 航
楼主: kishoxu

[时尚郑州] Apple Store开业前探访+开业当天图片+手绘平面图

手绘好棒,只是还有一点 苹果大logo那面大墙后面也是苹果的地儿,只是咱们看不见。员工说里面是个 ...
006171 发表于 2015-1-15 09:49

开业前我以为那个墙后面也是店面呢,看到实情后有点小失落

kishoxu 兄早上6点就前往MIXC了,真是辛苦了!
所以多给你加几十分,以表心意!
我把你的两个帖子合并了, ...
华豫之巅 发表于 2015-1-15 02:22

好的

回复 92# kishoxu

天才

没有吐槽的意思啊,只是纯好奇,咨询一下,苹果店有什么吸引人的地方吗?我看大悦城苹果店从早到晚的人满为患,不知在干嘛,不就是一个手机、电脑专卖店吗?又不是游乐场,大家在里面干嘛呢?

回复 112# 006171

连着二期连廊呢!应该以后和二期联通后也会是营业区域吧

不见得吧,旁边乱七八糟的,堵堵

没有吐槽的意思啊,只是纯好奇,咨询一下,苹果店有什么吸引人的地方吗?我看大悦城苹果店从早到晚的人满为 ...
oliver 发表于 2015-1-15 13:00

苹果店里的人在做以下事情:一是体验产品,在这里可以无限制的试用所有苹果产品,包括iPhone系列,iPad系列,Mac系列,iPod系列,其他私人开的店不能(私人的店担心你体验了之后到外面买去了,他不愿沦为线下试用场所,而直营店是苹果自己开的,就算你体验了去外面买还是买的他家的,所以敞开了体验),二是排队交钱(直营店不加价,尤其在新品上市几个月内很有吸引力),三是买了产品之后店员一对一地帮顾客进行设置和简单地讲解,四是老用户去售后维修(无论任何渠道的国行港行都可以去维修),五是去参加讲座,从早到晚都在讲,很多人听,六是参加一对一培训课程,七是老用户遇到问题去咨询。总之很多都是老用户去找苹果咨询解决问题的,而不仅仅是买东西,不管通过什么途径买的产品都可以去这里找苹果寻求技术支持,也不管你打算去网上买还是怎么买都可以去这里免费体验,因为这是苹果自己的店,只要是苹果用户一律接待,根本不在乎你是不是在他这买东西