导 航
楼主: 鑫火燎原

[网友互动] 河北推进省会建设发展工作会议召开(视频完整版)

关闭 [复制链接]
瓢把子 发表于 2021-8-16 13:54
我还是想不太出来,短期内有啥能鸡滴屁快速增长的法子

“石药成功研制新冠特效药”

丝毫没提正定县城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上 面 如果给政c的话还是比较好实现的。现在靠自己的话,就是努力实成千亿产业集群吧。

瓢把子 发表于 2021-8-16 13:54
我还是想不太出来,短期内有啥能鸡滴屁快速增长的法子

国家制定每年的GDP预增 之后按照指标分给各个省  达不成目标的部分   要依靠各级的转移支付

按照石家庄别的经济指标参照同水平城市 GDP不会只有这么点

fannnn 发表于 2021-8-16 14:17
正定的地位丝毫不用担心 国土空间规划和去的件某位大人物都会亲自过目的

我的意思不是担心正定发展 我是说新**来了 不再提正定跟石家庄形成统一联动,之前印象中提的最多的就是主城区+正定和新区及新三区的发展。

小Q光光 发表于 2021-8-16 14:19
我的意思不是担心正定发展 我是说新**来了 不再提正定跟石家庄形成统一联动,之前印象中提的最多的就是主 ...

看最终版本滹沱河规划和国土空间规划吧 不可能一河之隔各干各的

我的意思不是担心正定发展 我是说新**来了 不再提正定跟石家庄形成统一联动,之前印象中提的最多的就是主 ...

古城片区做旅游观光业态,吸引不了太多其他产业了,正定新区拓展区和正定石家庄空港是正定发展的用地寄出,文中也提了

小Q光光 发表于 2021-8-16 14:00
丝毫没提正定县城

正定县城没什么可提的了 还是持续做好疏解和风貌恢复 时机成熟申报个5A啥的

滹沱河经济带是也

小Q光光 发表于 2021-8-16 14:00
丝毫没提正定县城

口径不一样,这是市区规划,只包括市八区。这里面的正定新区扩展区也不是正定,而指的是藁北。全市的规划,就能看出正定县和新区的重要性了

今天的全会在哪开的   

正定是县,还没划入主城区,规划是单独的

fannnn 发表于 2021-8-16 14:17
正定的地位丝毫不用担心 国土空间规划和去的件某位大人物都会亲自过目的

过去就过去了,哪有那么多闲工夫看这个

我奇怪的是那个四横五纵一环,怎么才五纵,而且竟然有平安没建设?

建设现代化、国际化美丽省会城市,是省委、省**赋予我们的重大使命,更是全市1100多万人民的热切期盼。现代化是提高城市综合竞争力的必由之路,总体要实现产业体系现代化、城市建设现代化、治理体系和治理能力现代化、社会事业现代化、人与自然和谐共生的现代化;国际化是聚集先进资源要素的战略支撑,显著标志是营商环境国际化、功能品质国际化、贸易流通国际化、开放合作国际化;美丽是人民对美好生活向往的愿景追求,主要内涵是自然生态之美、城乡面貌之美、人文和谐之美。