导 航

沪宁新城将建主楼高达300m的国际金融中心

采访中,张晓阳主任告诉记者,在无锡的新城版图中,南有太湖新城、蠡湖新城,东有科技新城、锡东新城,北有惠山新城,但西北片区却是个空档,始终没有形成一个大规模、配套齐全的城市级副中心。而城铁国际商务区的开发建设,就是要填补这个空缺。

据介绍,已经开工建设的奥凯城市广场和即将开工建设的国际金融中心,将快速奠定城铁国际商务区作为城市副中心的地位。其中奥凯城市广场总建筑面积16万平方米,包含一个8万平方米的五星级金陵大饭店和与之相配套的特色商业,目前,主楼设计总高度为180米,已通过规划论证,项目总投资10亿元,与南京金陵饭店管理集团的委托管理协议及商标使用权协议已全部签订;近期,奥凯城市广场二期也已成功签约,将建设金陵会所、精装酒店式公寓及5A写字楼,项目总投资5亿元,明年开工建设;国际金融中心总建筑面积33.5万平方米,主楼高度约为300米,总投资约22亿元人民币,建成后将成为惠山区地标性建筑,计划引进PE、VC、投资担保、私募基金等准金融机构以及央企、银行等华东结算中心。

哇,算是又规划了300+吗?

不错无锡的楼越来越高

这就是传说中的城铁惠山站的380M主楼?看来貌似还有点希望啊……

不错,就是名字叫的有点怪,怎么会叫沪宁新城?

是不是在前洲那的惠山高铁站啊?

300米的话,老远就能看见了。城铁惠山站就知道在哪里了,标杆啊。

这个得顶上去,无锡有一段时间没有这样明确的规划了 300+的国际金融中心 加180+的奥凯金陵酒店 值得期待!

这沪宁新城好像是第一次听说啊,我还以为不是无锡的项目呢。

300啊。。。。

这300米的国际金融中心应该就是传说中惠山高铁站的那幢高达381米的摩天楼吧?

看来这个是新项目 明确提300米的金融中心 在无锡也不多见的

咱无锡已经好久没有新的超高规划了,此次在沪宁新城新规划了300米超高,不错的,支持啊。

不错啊,就在家那边,等回无锡去拍点规划图

不错啊,就在家那边,等回无锡去拍点规划图
messiji 发表于 2011-11-1 13:08

能拍点规划图来。那就最好啦。