导 航

请“ID为wwe6789”的”“熊猫盼盼新童鞋”不要再过分注水了

“熊猫盼盼新童鞋”积极顶贴的 热情是好的,在这里要鼓励支持一下,不过顶帖时也不能过分注水。12.14日该童鞋在主题为“无锡版每日报道帖”中居然一口气连续注水内容相同的帖子约55帖,12.15日再接再厉继续在该主题帖中一口气注入约59帖,这就太过分了,水过头啦,当心被水“淹”哦。本版每天的发帖量较大,靠的是经济实力、靠的是有众多的高楼和城建项目、靠的是众版友的努力,并不需要这种过多的注水贴来虚增、粉饰发帖量,那样会很没有意思,也会让兄弟城市笑掉大牙的,认为我们无锡靠的不是实力,而是靠发水帖混日子,大家会很难堪的,总斑竹也会不乐意的。
拜托“熊猫盼盼新童鞋”不要再过分注水了,大家会受不了的。另外顶帖时尽量不要采用“刷屏式”,也不要把以前很久的老帖子挖出来顶,那样会占用第一页很稀缺、很宝贵的资源的。拜托、拜托、拜托啦。

斑竹,有没有看我发的帖子

回复 1# 苏宁广场

斑竹请看下我发的本版细则贴。。。找一下,今天发的

i can't agree more with you  !!!!!
资深潜水会员深有同感,否则全是垃圾帖。。

回复  苏宁广场

斑竹请看下我发的本版细则贴。。。找一下,今天发的
第四象限 发表于 2011-12-15 15:40

已经看啦,准备修改一下标题把他置顶,作为咱无锡版的版规啦。