导 航

安宁区两栋百米级精品写字楼

兰州市目前超高建筑很少。为了提升一下版块人气,本人从网上搜集了一些资料图片,给大家展示一下安宁区的两栋百米级别的较经典的写字楼,供大家欣赏。
图片,资料均转自网络

第一个出场的是中和山水兴城的写字楼“黄河印象”
中和山水兴城商务楼综合楼(黄河印象),27层,主体高106米,建筑面积29010.1㎡,兰州市唯一的新城区滨河景观综合商务楼。

1楼设有大堂、服务台、商务大厅、休息厅、商务中心、咖啡厅、酒吧、银行、邮政中心、超市、消防控制中心及保安室,2楼有休息厅、会议展示厅、健身中心及小会议室,3楼设有大小会议厅,接待室以及休息厅,4楼设有多功能厅室、休息厅及管理用房,为精英创设专属休闲空间与社交平台。5-9层位酒店式公寓,10-25层位开敞式办公间,每层设有套房、办公室及小会议室,26-27层为空中会所、中西餐饮及娱乐空间。设有两部河景观光梯。

先上一张效果图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主继续呀...
黄河印象,已封顶。目前处于幕墙龙骨安装

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
雁京·罗马商务大厦
雁京罗马商务大厦从高度上击败对手,登高远望形神开,百米高度容纳28层,每层3.5米间距,给办公的你一个宽敞的自由空间,充分享受立体的感官盛宴。雁京罗马商务大厦单层1087平方米,大厦1--3层为商铺,共4部三菱电梯同时运作,让每一个上班族把更多的时间投入到为社会创造财富中去。

并没有说明高度,但是应该在100-110之间。介绍只说明了百米高度。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
已落成,发效果图没什么意义了,但还是发一下,呵呵。感觉现实中比效果图还好看

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# 鲲夹枫之风

刚在发帖,结果死机了。被楼主果断强插了,呵呵
黄河印象 远眺图。背后是罗马花园,由于离得太近被住宅楼挡住了。

本帖子中包含更多资源

x
挺好看的...没来过这里...完全不知道新城在哪里
希望安宁区以后能出现200+的高楼。
确实不错……顶!!!
希望安宁区以后能出现200+的高楼。
牛肉面 发表于 2012-3-13 22:56

牛版啊,我们先期望城关吧。呵呵  也不知道第一个起来的会是谁
这楼今年能投入使用吗?
应该在农大大门的东侧吧,银滩大桥那里,这两个写字楼都很漂亮

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 11:36 , Processed in 0.092075 second(s), 7 queries , Redis On.