导 航

[建设纪实] 乔鸿工地里面的广告牌显示主体屋面高度上249.63米

今早上特意去看了 还不错。。
无图无真相啊
就是说除了天线和附属结构一共249?
什么广告牌?总体高度有说明吗?
只看见上面写的主体屋面高度249.63。。。
非常合理啊,这个249.63M是不包括顶部阶梯形结构的,加上顶部阶梯形结构就是273M,再加上天线就是318M
回复 6# huangzhepilly

LS赶快发些帖子,我们一起申请城市专员,
回复 7# 芜湖青年

呵呵抱歉,最近事有点多我尽量哦
回复 8# huangzhepilly

芜湖专员还是申请等待中,希望你也乘这个机会加入进来,
一株300加比一群200加差远了
本来准备下周再拍中建八局公示牌和广告牌上最新的内容。看来已经有网友发现了。其实249.43米是指侨鸿主要屋面的高度,即第65层的高度。公示牌很清晰的注明了侨鸿的垂直的筒状结构屋顶为61层,第一个阶梯顶为63层,第二个阶梯顶为65层。65层及以下为主要楼面。上面还有2个阶梯结构加天线。所以侨鸿的主体结构高度是包括了所有阶梯结构,除天线的高度,即273.62米。另外,公示牌上还标注了A区塔吊的位置,除了目前两塔150型的塔吊,核心筒部位还有两塔750型的动臂。
本周要上7天班,没有功夫去工地了,要是哪位网友等不急,可以自己到中建八局的东门查看。
回复 12# 淡墨

权威解释,顶  
看明白了,呵呵
侨鸿好像人只能上到63层 上面全是电房

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 05:11 , Processed in 0.078973 second(s), 7 queries , Redis On.