导 航

[规划信息] 合肥路延伸段走向

合肥路按照城市规划向南延伸接百花大道,向东延伸与规划的站东路延伸段相连,如按规划建成,将实现合肥路与在建的1.5环相连。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

景观道到要是从白鹭湖上延伸过去,我就吐了。。。

夜郎 发表于 2016-3-6 14:39
景观道到要是从白鹭湖上延伸过去,我就吐了。。。

上跨白鹭湖这个方案早取消了,现在白鹭湖西岸又修了个广场,不可能了。

合肥路应该尽快实施延伸,这一片区很缺乏主干道,没有区域小循环,合肥路最好延伸接1.5环快速路

nightv 发表于 2016-3-6 16:57
合肥路应该尽快实施延伸,这一片区很缺乏主干道,没有区域小循环,合肥路最好延伸接1.5环快速路

这样吗 感觉有必要性 不过要毁坏很多山林哦

本帖子中包含更多资源

x

buyisen 发表于 2016-3-6 17:57
这样吗 感觉有必要性 不过要毁坏很多山林哦

抵制破坏性开发!

正东 发表于 2016-3-6 18:48
抵制破坏性开发!

额,照你这逻辑,贵阳干脆不要发展了,说实话,贵阳之所以城市小又挤,就是因为山太多,不挖点山怎么行?你说山是景?那些小山包算个狗屁景啊!!!黔灵山还留着呢,这就够了好吧?还真觉得山城就一定要山特别多啊

请教大家一个问题,从北站地下停车场出来到三桥最近的路线,不想到很远的桥下调头

littlefederer 发表于 2016-3-6 21:02
额,照你这逻辑,贵阳干脆不要发展了,说实话,贵阳之所以城市小又挤,就是因为山太多,不挖点山怎么行 ...

不客气勒讲 我就是环保主义者 文物主义者
贵阳作为省会城市,它最大的魅力就是气候和山在城中城在山中勒独特城市景观,贵阳的定位是旅游城市,不多保留点自然景观历史遗迹拿那样发展旅游。
金阳太平哦,平得像昆明,应该保留点山体,塑造城市个性。

正东 发表于 2016-3-6 22:48
不客气勒讲 我就是环保主义者 文物主义者
贵阳作为省会城市,它最大的魅力就是气候和山在城中城在山中勒 ...

呵呵了,山体贵阳有的是地方,不差金阳那块,在金阳留山体才真的是完全糟蹋了贵阳最难得的一块平地。
搞环保不是不可以,但是并不是说环保压倒一切,不好意思,我们国家层面至今都没这种提法,只不过要两手抓而已,贵阳更是如此,为了保护环境,贵阳其实已经很注意了,很多高污染的项目都没让上,这已经是做得非常好的了。任何事情都不能过头了,经济发展如此,环保也是如此。
像你这样的为了环保其他什么都不顾的,跟那种为了经济发展其他什么都不顾的,没有任何区别。

littlefederer 发表于 2016-3-7 18:51
呵呵了,山体贵阳有的是地方,不差金阳那块,在金阳留山体才真的是完全糟蹋了贵阳最难得的一块平地。
...

一味环保和一味经济当然是有区别的 至少尊重自然是对的

金阳道路红绿灯太多    立体交通太少   

正东 发表于 2016-3-7 23:18
一味环保和一味经济当然是有区别的 至少尊重自然是对的

呵呵了,这只是的你的观点而已,你还真有自信啊,如果人类一直尊重自然的话我们不如都去刀耕火种吧,那才是最尊重自然规律的呢,真要说起来,人类这个物种变得如此压倒性的强大本身就是反自然的。

莫妮卡 发表于 2016-3-6 21:16
请教大家一个问题,从北站地下停车场出来到三桥最近的路线,不想到很远的桥下调头

北站对面那条大道下贵遵路

by 唧唧歪歪

不知道是不是合肥路南延

本帖子中包含更多资源

x