导 航

[商业发展] 我觉得国贸花果园貌似就是现在的购物中心

或许国贸就像搞恒峰步行街那样利用自身优势接手花果园购物中心的运营,以许留山招聘的进度来看,应该不可能是等一家主体工程还在装修的店,ZARA也已经开始招聘店铺实习生,这完全是即将开业的节奏,当然我不确定Zara一定是开在花果园,但是今天来花果园,购物中心一些店的围挡已经有了国贸的标志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚问了国贸的朋友,国贸是打算接手花花全部商业,已经达成意向,总计200万方
花花那些品牌也该整顿了
200万方。。。国贸会不会吃成胖子
花果園商業爭取吧肯德基 麥當勞 星巴克 滿記甜品 許留山 必勝客 味千拉麵都集齊 當然 吉野家 大娘水餃 真功夫 永和大王能來也好
leoleiou 发表于 2016-3-17 16:04
刚刚问了国贸的朋友,国贸是打算接手花花全部商业,已经达成意向,总计200万方

国贸把海豚广场也强奸了?
又是本土小百货
screem 发表于 2016-3-17 17:09
国贸把海豚广场也强奸了?

还有贵阳街
国贸和宏立城早就签了 新闻都可以搜到 而且王府井的大老板去年9月就来视察了 视察后说国贸花果园项目大有可为
国贸和星力 两极分化了
其实从逸天城和银海元隆的对决就知道 星力早已力不从心
本土还是没有万达 太平洋 伊藤 这些百货
忘了说 王府井大老板来视察的新闻稿的配图 背景的视频里面就是海豚广场和贵阳街哦哦

承诺9 发表于 2016-3-17 19:28
本土还是没有万达 太平洋 伊藤 这些百货

本土还没有IFS,恒隆广场,太古汇,大悦城这些mall
德川圣天 发表于 2016-3-17 19:43
本土还没有IFS,恒隆广场,太古汇,大悦城这些mall

你当贵阳是上海啊  能甩掉星历 国贸 都不错哦
这么看的话,ZARA应该是开在garland里面

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 04:23 , Processed in 0.078020 second(s), 5 queries , Redis On.