导 航

[聚焦CBD] 二钢拆迁信息分享

二钢新的一轮听证会已经结束。就二钢人民提出的问题,拆迁办一一作答,态度强硬!而且已经公示了回迁房的户型图。
就一句话吗?具体的信息呢?
此事回旋余地不大,全市统筹考虑,不可能过多考虑局部利益,不然以后让其他部门工作如何开展?
有没有什么具体的信息呢,例如搬迁最后期限,搬迁补偿标准
对这些劳改犯已经仁至义尽了,再闹事强拆。
钱给的合适就行了,好吃不放筷到最后啥都捞不着。
二钢的问题,是二钢大多数人签不签的问题,只要大多数人签了,就好了
所以说还是要公布签约数目
政府选择拆迁的住宅大部分是没有证的房子。二钢不拆的原因主要是济钢要拿走大头。目前房屋评估价格还没出来,应该9000-10000左右全加起来大概能拿到14000-15000
但是济钢得抽成3000左右。还有一建新村为么大家拆迁积极原因就是他们也没证,CBD前房价大概6000-7000现在给到14000-15000大家肯定乐意啊
二钢已经不错了,你们让我这些水屯路为北湖拆迁做牺牲的居民咋办?我们最高才给到不到9000,没证的5500就打发了。我们才是要坚持到底呢。
老帅哥0331 发表于 2016-4-5 21:54
政府选择拆迁的住宅大部分是没有证的房子。二钢不拆的原因主要是济钢要拿走大头。目前房屋评估价格还没出来 ...

有证的能给到多少?以后文博家园和三箭平安苑会不会拆?
文博家园也没有证吧,好像
老帅哥0331 发表于 2016-4-5 21:54
政府选择拆迁的住宅大部分是没有证的房子。二钢不拆的原因主要是济钢要拿走大头。目前房屋评估价格还没出来 ...

评估10000,全加起来的加的都是什么价格呀?怎么能多出5000呢?求指点,谢谢!
按时签约就奖励30%就3000了,还有搬家费、折旧费、租赁费等等加起来就多出5000了
户型图在哪里?最小多大面积?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 11:28 , Processed in 0.066999 second(s), 7 queries , Redis On.