导 航

[坛友互动] 保定江城机场建设项目

河北体育产业资源推介会在北京举行
he.people.com.cn2016年06月26日 08:51
       6月24日,全国首个省级体育产业资源专项推介会——“河北省体育产业资源推介发布会”在北京举行,“体育产业资源交易平台—河北频道”在推介会上正式上线,  保定江城机场建设项目等,也引起了众多参会的体育营销机构和投资机构的兴趣。(记者梁韶辉)

什么样的机场呀

抓住时机,复兴保定

通用机场,发展低空航空业什么的,比如跳伞运动,航模运动等等

等确认了吧

保定西站 发表于 2016-6-27 13:42
等确认了吧

估计有了保定西,保定飞机场也会有

通用机场而已{:5_111:}

platics 发表于 2016-6-27 14:01
通用机场而已

会有拓展业务的,或许到时候两用

民航规定:两个民用机场之间直线距离不得小于150公里,以此推算,保定距离北京第二机场,和距离石家庄正定机场的距离,似乎都短于150公里。
所以,建设民用机场的概率为0. 最多是个航空展使用基地,或者训练机场。

保定南二环 发表于 2016-6-27 14:34
民航规定:两个民用机场之间直线距离不得小于150公里,以此推算,保定距离北京第二机场,和距离石家庄正定 ...

不是吧,阜平,滦城都有通用机场上,你说的只是原则上的,计划赶不上变化,规定会与时俱进的1

越来越普及了,十年十五年二十年谁敢说没有保定飞机场

刷G DP的能手最少涨五百亿GDp

hebe 发表于 2016-6-27 14:41
不是吧,阜平,滦城都有通用机场上,你说的只是原则上的,计划赶不上变化,规定会与时俱进的1

通用和民用,两个概念。通用是军民两用。
小机场赔钱。保定目前都没地铁呢,何况机场。
小机场机票比大机场贵好多。比如从石家庄到南宁的机票几乎我每次查询,都800--1200.
但是北京到南宁的机票通常就是500--800之间。机场越大,机票越便宜,坐的人也越多。
保定除非机票很便宜,让来往北京的人都从保定下飞机,然后再坐高铁回北京。
否则不现实,柳州机场,梧州机场,还有湛江机场,都离南宁近,你去看看机票,都1000多。
总之:机场越小,票价越贵,越贵,越没人坐,越没人坐,机场越赔钱。赔本的生意,谁做啊?
所以保定建设民用机场,不可能,无锡也没有机场啊。都是从上海虹桥机场下机,高铁回无锡的,常州也有机场,可是市民还是走上海机场,然后高铁。

保定南二环 发表于 2016-6-27 15:39
通用和民用,两个概念。通用是军民两用。
小机场赔钱。保定目前都没地铁呢,何况机场。
小机场机票比大 ...

机场这东西就好比,你有颗星空棒棒糖,我有颗大大棒棒糖,我是怎么吃怎么没滋味。