导 航

[聚焦CBD] 济南万象城工程综合样板通过评审

供稿人:建筑山东分公司 日期:2016-7-21

7月5日,华润置地联席总裁张大为一行到华润建筑施工总承包的济南万象城,视察幕墙、精装综合样板。

张大为联席总裁听取了济南万象城室内外设计方案和综合样板建设介绍,实地查看了济南万象城幕墙、室内装修、写字楼和SOHO楼外立面样板,对建造效果给予了充分的肯定。

目前,济南万象城施工总承包工程正处于地上结构大面紧张有序施工阶段,本次综合样板的评审通过,为后续精装、幕墙的展开提供了有力的保障。张总勉励大家优质、高效、精益建造好济南万象城,贯彻华润置地高品质管理理念,将济南万象城建设成新的高品质商业综合体标杆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哈哈。不知道这只实验小白兔以后干什么用?拆了吗

哈哈。不知道这只实验小白兔以后干什么用?拆了吗

加快速度吧,增取赶紧封顶,

装潢挺不错的

只有我觉得外立面这个类似棕黄色的东西不好看吗

MM豆 发表于 2016-7-22 20:17

我也这么认为
不过这个毕竟是mini版外立面  参考其它万象城 实装起来效果应该要比这个好看吧

MM豆 发表于 2016-7-22 20:17

你不是一个人,我也觉得棕黄色的这块不好看,塑料质感满满。。。不过这个迷你万象城实在太可爱了

伶盗龙 发表于 2016-7-22 20:25
我也这么认为
不过这个毕竟是mini版外立面  参考其它万象城 实装起来效果应该要比这个好看吧

别幻想了。。。。连效果图都不好看。。。。

伶盗龙 发表于 2016-7-22 20:25
我也这么认为

希望如此吧 不然现在看已经感觉旧旧的了 等到18年看不得更显陈旧

tulv022 发表于 2016-7-22 20:41
你不是一个人,我也觉得棕黄色的这块不好看,塑料质感满满。。。不过这个迷你万象城实在太可爱了

对 就是一种塑料感 还不是质感很好的塑料 这个mini 万象城在哪呀 现在里面是干什么用的

jeanluc 发表于 2016-7-22 20:50
别幻想了。。。。连效果图都不好看。。。。

怎么就幻想了
效果图上深色外立面只有一种   就是全国各地万象棕色外立面
我专门截了两张图
外装那天就知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不管怎么样尽快搞就对了

我济CBD从最初的设计规划到单体建筑设计等方面可以看出整体是在走城市精致化发展的理念道路,所以华润领导提出的优质、高效、精益建造好济南万象城,贯彻华润置地高品质管理理念的要求也是契合CBD整体发展思路的。

希望给CBD1.0带个好头,也同样看好CBD2.0,这也是在总结过去20多年我国其他地区CBD发展的经验及不足基础上提出的,不再一味求高,走精致化路线。

伶盗龙 发表于 2016-7-22 21:18
怎么就幻想了
效果图上深色外立面只有一种   就是全国各地万象棕色外立面
我专门截了两张图

你觉得青岛万象城那个黄黄的外墙好看吗?而且济南风沙还比青岛大,再脏了蒙上一层灰。。。。。。

论坛里几乎每一个人对于万象城的都期待不亚于恒隆,讲道理从外面看万象城就已经输给恒隆了。。。。