导 航

[建设纪实] 大家好像很关心环球中心进度,满足你的好奇心!全在这了,不谢!

下面将有一大波图片,擦亮眼睛!不得不说,环球中心挺让人期待的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近景来几张看看

有没有自己拍的?来张主楼的,恋家这些都看过了哈

说实话邯郸我就关心环球的,目前唯一期待项目,起码逼格是有的
最近很少人去照相了,不知道主楼进度如何
环球东侧超高出地面了
环球起来了后,大剧院附近就不孤单了,很期待。
这个项目还是可以期待的,大商业有望明年开业,超高层可能会在后续批次建设,正常的节奏不会马上到顶。
大剧院应该是文化地标,看看现在的招商难,那旁边的能好到什么地方去呢?
邯郸北漂 发表于 2016-9-10 11:40
大剧院应该是文化地标,看看现在的招商难,那旁边的能好到什么地方去呢?

迪卡侬、zara、hm、必胜客、星巴克、还有一批暂不能说的重头戏等等,招商虽难,但对于环球这个华北地区都很有名的项目来说,不难
屌丝 发表于 2016-9-9 13:40
有没有自己拍的?来张主楼的,恋家这些都看过了哈

说实话邯郸我就关心环球的,目前唯一期待项目,起码逼 ...

多來幾張近景也好讓屌絲哥分析一下啊 是吧 哈哈
HD薄雪 发表于 2016-9-9 17:15
这个项目还是可以期待的,大商业有望明年开业,超高层可能会在后续批次建设,正常的节奏不会马上到顶。

哈哈 真的嗎?期待哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 21:48 , Processed in 0.093473 second(s), 7 queries , Redis On.