导 航

[都市杂谈] 紧急!需要哈尔滨金江购物广场照片

紧急!需要哈尔滨金江购物广场照片。
中国传媒制作哈市宣传片,急需尔滨金江购物广场照片,以便3D建模,请求支援!谢谢各位哈市版友,来沈阳请吃“沈阳海城馅饼“。
都没听过你说的这个地方。
Loview 发表于 2016-9-10 08:56
都没听过你说的这个地方。

应该是防洪纪念塔万达悦荟的D座,就是西北角的那一栋。其他那几栋都进去过,只有这栋我从来没去过,没啥特殊印象,估计大部分人也都如此吧。记得这栋改过很多项目,不知道现在在经营什么。
有没有在江边附近的坛友,可以帮忙拍一下。建模的话应该是四面外立面的照片都需要的。
接个这么大单子的活儿连去现场拍照的经费都出不起,难道要从网上搜素材拼接? 坐高铁2个多小时就从沈阳到哈尔滨了。
szlhwwc 发表于 2016-9-10 11:02
接个这么大单子的活儿连去现场拍照的经费都出不起,难道要从网上搜素材拼接? 坐高铁2个多小时就从沈阳到哈 ...

本来下午想特意去给LZ拍一下  听你那么一说 不去了
路易十三 发表于 2016-9-10 13:00
本来下午想特意去给LZ拍一下  听你那么一说 不去了

可以去给拍照,但lz要给劳务费,毕竟是用于商业目的。

szlhwwc 发表于 2016-9-10 14:34
可以去给拍照,但lz要给劳务费,毕竟是用于商业目的。

学校安排的,无劳务费,可以请客。说吧,来沈阳吃什么?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 12:33 , Processed in 0.091333 second(s), 5 queries , Redis On.