导 航

感觉杉杉奥特莱斯真不错,有种太古里的既视感

如果开在市区里,绝对火爆啊
现在人也不少阿。。。
郑州海宁皮革城项目总投资总投资约8~10亿,规划用地10万平米,主体共4层,单层面积3.6万平方米,总建筑面积约为18.8万平米。同时,项目配建地下停车位1296个,地上停车位1300个,有效缓解交通拥堵、停车难等问题。 项目内配套自动扶梯36部、客梯7部、货梯2部,500多家品牌商家入驻经营。郑州海宁皮革城将颠覆传统皮革专业市场的概念,集大型皮革服装、裘皮服装、箱包鞋类、旅游休闲中心、展示交易中心、流行趋势发布中心以及商务配套于一体的中原休闲旅游购物中心。
十一开业,皮草全场一折

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
砂之船在海宁南面,已经围墙!!!!砂之船和杉杉哪个好?
碧桂园商业广场,两栋300+写字楼,四栋自持单体商业广场,已经围墙,年底前开工!
期待下砂之船
nemo_psp 发表于 2016-9-21 22:40
期待下砂之船

砂之船年底前挖坑,明年十一开业……
看来都不喜欢海宁呀,这比杉杉大的多的商场应该支持下哈!
我倒是挺期待海宁的,我早就想给我父母买件皮衣了
九州之中 发表于 2016-9-21 22:33
砂之船在海宁南面,已经围墙!!!!砂之船和杉杉哪个好?

有了杉杉还有砂之船吗?一个片区两个奥特莱斯好吗?
十一就开业拉,这么大的商场开业也没听请些明星助阵一下,好扣!
water水之子 发表于 2016-9-21 22:52
我倒是挺期待海宁的,我早就想给我父母买件皮衣了

不错,很孝顺呢。
海宁在什么地方?
以后的繁华地段,开在市里边,楼下两排电动车,多高的档次都能给你拉下去

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 18:12 , Processed in 0.066733 second(s), 5 queries , Redis On.