导 航

[楼迷盘点] 关于涉及地区的面积

参考民政部官方面积:   地区            面积(平方千米)       人口(万人)
                                邯山区                81                         42
                                丛台区                28                         37
                                复兴区                142                       31
                                肥乡区                503                       39
                                邯郸县                339                       32
                                永年区                898                       108
                                磁县                   1015                      65
                                峰峰矿区             353                       51

(总计)      磁县暂时全部算进去         3359                      405

大家算一个不全部加磁县的面积。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持一下!!
调整后人口肯定突破300万了
我就说嘛。丛台区不可能28平方公里啊,。一出永年就进丛台了
???11 发表于 2016-9-28 17:28
我就说嘛。丛台区不可能28平方公里啊,。一出永年就进丛台了

民政部官网写的丛台区28
weijinming 发表于 2016-9-28 17:43
民政部官网写的丛台区28

以前的丛台区确实是28,后来不是把黄粱梦、三陵乡划进来了么?
kikifly2003 发表于 2016-9-28 18:39
以前的丛台区确实是28,后来不是把黄粱梦、三陵乡划进来了么?

但是民政部面积没有改。
taxue514 发表于 2016-9-28 17:14
调整后人口肯定突破300万了

350左右应该,可不少了,跟唐山差不多了!
{:5_122:}{:5_122:}

谁删除啦我的回复呢
人口到底有多少,等市里正式下通知

峰峰矿区东边西固义乡早已经划归峰峰矿区
谁删除啦我的回复呢谁删除啦我的回复呢谁删除啦我的回复呢谁删除啦我的回复呢
永年人口屌爆了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 04:03 , Processed in 0.065613 second(s), 4 queries , Redis On.