导 航

[龙城轶事] 太原的亲们,哪位大神指导大王村、后王村如何拆迁规划,哪家开发商有可能接盘

太原的亲们,哪位大神指导大王村、后王村如何拆迁规划,哪家开发商有可能接盘

有谁了解保利与小王村合作开发的具体事宜,中国铁建与小王村合作开发破裂又是怎么回事?
知情者爆料下。

只知道大王现在拆不动。。。唉

大王貌似是山投,后王不知道

都是些刁民,死命的要钱,眼睛都掉到钱眼里了,当然拆不动

专治嘴贱 发表于 2016-9-28 21:25

杀{:}{:biggrin:}

专治嘴贱 发表于 2016-9-28 21:25

你这种人典型气不过,你是没这条件和机会,要是有,我看你拼了命也要多闹点,对了,他们拆迁得到的,你估计这辈子估计都没这么多,眼红不

大王当年引进金玉房地产开发美林湾,后因大王村干扰难以为继,将整个项目连公司一起卖给了山投,最终完成了美林湾项目。期间,大王村更换了三任村长。
城中村改造工作整体启动后,因为大王村名声在外,没有开发商接盘,没办法万柏林区暂接手主导拆迁,在拆迁过程中视情况再引进投资方。
所以,要从自身上面找问题,不知这个回答楼主满意吗?

小王村中铁国际城,当年引进22局就没有一个人看好,本来就是你懂得项目,结果果然你懂的了……
后中间人牵头,引进保利,原中铁国际城债权债务清算整合,由保利当了接盘侠,案名暂定海德公园。
预计明年上半年规划面市。

龙城千岁 发表于 2016-9-29 09:00
大王当年引进金玉房地产开发美林湾,后因大王村干扰难以为继,将整个项目连公司一起卖给了山投,最终完成了 ...

回答给力{:smile:}

大王当年引进金玉房地产开发美林湾,后因大王村干扰难以为继,将整个项目连公司一起卖给了山投,最终完成了 ...

中铁国际城不是和平公园附近那个吗

搜嘎,保利,作为军方背景的企业还是厉害

城中村的一些风气确实不咋地

建伟 发表于 2016-9-29 08:47
你这种人典型气不过,你是没这条件和机会,要是有,我看你拼了命也要多闹点,对了,他们拆迁得到的,你估 ...

不眼红,我也没有气不过,就是顺个嘴皮子,这种事情要生气,早就见阎王了?怎么?你是城中村的?看来你要的很多啊,

妈呀,我就说了句这话就被骂翻了,你这句话还不被吐沫星子淹没了啊。

专治嘴贱 发表于 2016-9-29 11:43
不眼红,我也没有气不过,就是顺个嘴皮子,这种事情要生气,早就见阎王了?怎么?你是城中村的?看来你要 ...

我不管城中村要多少,哪怕要100个亿,和我也没有半毛钱关系啊,只要不要影响太原的整体发展怎么都好,这种事情也生气,我想阎王殿是不是都人满为患了,因为都气死了,谁让我们不是城中村的啊,白要国家钱,不给就闹,就阻碍,反正不仅要钱还要五六套房,不给我们就钉子户,谁敢动我们,我们就死给谁看,我可没有那么脸皮厚的能做出这样的事情。