导 航

[都市杂谈] 求问

过几天去哈尔滨,在哈尔滨住一宿,既早上8点到哈尔滨,第二天晚上8点离开哈尔滨,请问去那里转转好呢?谢谢!
白天打车去中华巴洛克看看吧    晚上去中央大街,  多穿点  哈尔滨现在特别冷
真的特别冷,哈哈
中央大街肯定要去了,防洪纪念塔,松花江边,索菲亚教堂都在那边。
大剧院去看看也行,真的很不错
感谢各位的解答,续问,哈尔滨有什么土特产,比如向东北的干豆腐,去那里买更便宜,超市还是大集。谢谢!
秋林红肠 大列巴 蓝莓果汁 伊春木耳 榛蘑
江枫杨东 发表于 2016-9-30 12:12
感谢各位的解答,续问,哈尔滨有什么土特产,比如向东北的干豆腐,去那里买更便宜,超市还是大集。谢谢!

城里的干豆腐都不行,外县的好
江枫杨东 发表于 2016-9-30 12:12

你在哈尔滨停留的时间短,第一天安排完住宿后可以先去道里中央大街溜达溜达,可以买马迭尔冰棍面包啥的,往北走到头就是松花江,在江北的斯大林公园走走看看江。第二天主要是买东西,有两个方案:第一个方案是先去索菲亚教堂看看,然后教堂旁边就是哈尔滨有名的道里菜市场,你要的干豆腐、木耳、蘑菇、香肠啥的都有,这里管理比较规范,价格也很合理;第二个方案是先去索菲亚教堂,看完了直接到对面坐公交8路,在秋林公司下车,去秋林买香肠干肠和面包,然后上秋林对面的“奋斗副食”买你要的干豆腐啥的,这里也是比较大而且管理规范的市场,价格也合理。
xianghui 发表于 2016-9-30 20:58
城里的干豆腐都不行,外县的好

十分感谢
craiglv 发表于 2016-9-30 21:29
你在哈尔滨停留的时间短,第一天安排完住宿后可以先去道里中央大街溜达溜达,可以买马迭尔冰棍面包啥的, ...

十分感谢,谢谢您的耐心解答

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 13:36 , Processed in 0.085446 second(s), 7 queries , Redis On.