导 航

[城建规划] 竞秀区棚户区改造中铁电气化宿舍(恬心园)进入规划公示

竞秀区棚户区改造项目(恬心园)进入公示阶段,该项目为保定市黄金地段,原属地为中铁电气化宿舍,目前该项目已进入工程建设规划阶段,广茂大厦按照规划局要求已经进行调整,由原来外框架构修正为与CBD和谐的玻璃幕墙,1号楼为18层小高层,一个单元,两梯四户;二单元为28层高层,两个单元,两梯四户。黄金位置,升值空间指日可待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瞎他妈的定义,想拆哪就把哪定为棚户区,真刘盲古城就是让这些败家子们给毁了
大慈阁 发表于 2016-10-17 00:17
瞎他妈的定义,想拆哪就把哪定为棚户区,真刘盲古城就是让这些败家子们给毁了

真搞笑,上个世纪的小破楼还不能定义为棚户区?居民巴不得拆,又不是你家,别这么多事
64864275 发表于 2016-10-17 08:29
真搞笑,上个世纪的小破楼还不能定义为棚户区?居民巴不得拆,又不是你家,别这么多事

你逗呢吧,1999年的房你跟我说棚户区?
OKXIN 发表于 2016-10-17 08:38
你逗呢吧,1999年的房你跟我说棚户区?

是不是你家的房子?人家早就盼着拆呢,你在这逼逼什么,没拆到你家心里不平衡?
最该拆的应该是南市区,417大院、振兴里等地方,都是80年代的房子。
再往南边,什么时候拆?
三丰路以南那么多破破烂烂的地方你不拆?明显是懒政!
西南部棉纺厂那里房子也很旧了
好家伙,终于争取成功了昂呵呵~
64864275 发表于 2016-10-17 08:29

噢,原来你就在那破棚子里住着呀,等着下世纪住你的洋房吧
黄金地段,无轨电车在此设站
大慈阁 发表于 2016-10-18 00:09
噢,原来你就在那破棚子里住着呀,等着下世纪住你的洋房吧

气人有笑人无的傻逼玩意
越多越好改造
政府工程,市中心越建越好!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 23:37 , Processed in 0.074226 second(s), 5 queries , Redis On.