导 航

[都市杂谈] 大家好像都不太关注银泰城啊?

之前在建设纪实里有过银泰城的资料后来删了,我也发过一次后来又删掉了,连江北的欢乐颂都有人关注,银泰城没人去拍耶,好奇怪。那么大体量,现在都盖到地面主体了,论坛上居然一点照片都没有。

楼主可以上照片啊。银泰不建那两个超高之后,在我心里地位还不如星光耀了....

银泰城效果图中的那两个超高的地块,已经成了招商贝肯山的了。

关注啊,可能是银泰和卓展没什么悬念了吧应该会如期建成,欢乐颂大家心里都没底

银泰成商场部分已经建设到四层,快的话也许冬季前封顶

银泰城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

偶尔 发表于 2016-10-24 13:57
银泰城效果图中的那两个超高的地块,已经成了招商贝肯山的了。

超高和贝肯山地块没有任何关系。超高的位置是现在银泰售楼所在的地块,贝肯山的地块原本就是住宅。

原因和2楼的“tiger88830"说的一样,因为大家都更加关注超高,哈哈。你的帖子没被删掉,因为帖子编辑的有些太过简单了,建设纪实的内容太少,就挪到哈尔滨版的主版块了,我又找了一些照片现在补充编辑一下。

哈哈,谢谢版主,我在外地工作,所以没有办法去现场照,上次路过只是见到盖起来了,因为车上没有照到,这回看到比较完整的面貌了。

可夫skiy 发表于 2016-10-24 17:01
关注啊,可能是银泰和卓展没什么悬念了吧应该会如期建成,欢乐颂大家心里都没底

欢乐颂遇到了招商难的问题,所以一直拖延。如果招商容易,那么就不会一直拖延

之前的规划改的一塌糊涂。啥都没啦什么酒店俄罗斯酒吧街。我就不明白为什么哈尔滨的项目都能很随意的改来改去。而且大部分越改越差

df901276 发表于 2016-10-26 10:43
之前的规划改的一塌糊涂。啥都没啦什么酒店俄罗斯酒吧街。我就不明白为什么哈尔滨的项目都能很随意的改来改 ...

酒吧街是临河的区域吧?临河的区域都没盖啊。。。

欢乐颂彻底烂了

不是改成万象汇了吗

kkllzyc2 发表于 2016-10-25 20:06
欢乐颂遇到了招商难的问题,所以一直拖延。如果招商容易,那么就不会一直拖延

至少王府井银泰城卓展二期没有悬念了,破华润无所谓江北有万达城和城市之星