导 航

[城建规划] 希望郭市长解决保定公交老大难问题

1、京津冀一卡通尽快发放;
2、通往新三区的公交线路增加,票价优惠;
3、把徐水区的城市公交并入保定市公交,统一编号行驶;(其他新区是私人公交,暂缓);
4、其他,请补充......
白洋淀科技城区域(除了东站)一辆正规公交车都没有...............请楼下继续补充
支持,人民的呼声多么迫切,民生问题大于天!
+1:再开通几条全市东西南北到保定东站的快速公交线路,减少大家去东站坐高铁出行的时间成本,加大高铁利用率
楼主的第一条,我觉得不准确,保运的京津冀一卡通已经发放并能用了。现在是保定公交公司不是发不发卡的问题,关键是公交车的刷卡机没办法用一卡通(并且没有发保定版本的一卡通),连其他城市的一卡通到保定也不能用。
你别往这里发啊,去市长信箱里。还有,楼主你是徐水人,但是要知道,新三区是不能跟中心城区完全对接的,你可以自己去看看二线城市扩区以后的样子。
qhdzj87 发表于 2016-10-26 12:46
楼主的第一条,我觉得不准确,保运的京津冀一卡通已经发放并能用了。现在是保定公交公司不是发不发卡的问题 ...

昨天邢台大省内一卡通了
支持增加到东站的公交车
1+:沿二环和三环,开通几条环线公交,一是用来满足直达出行需求,二是用来和其他公交线路接驳,提高公交远距离出行的效率!!!
hebe 发表于 2016-10-26 12:46
昨天邢台大省内一卡通了

省内其他城市几乎都开通了
OKXIN 发表于 2016-10-26 12:46
你别往这里发啊,去市长信箱里。还有,楼主你是徐水人,但是要知道,新三区是不能跟中心城区完全对接的,你 ...

恩,北京的近郊区,昌平,顺义之类的,都存在自己的公交车和独立路号。但和市区直接联系的公交还是市公交总公司的。
qhdzj87 发表于 2016-10-26 12:46
楼主的第一条,我觉得不准确,保运的京津冀一卡通已经发放并能用了。现在是保定公交公司不是发不发卡的问题 ...

如果没有保运的一卡通,另外那个一卡通就能用了。
xiaobo06222 发表于 2016-10-26 12:50
如果没有保运的一卡通,另外那个一卡通就能用了。

恩,是这样的哈。保运参与公交业务就是个捣乱的(应该和公交公司合并)
这些事要动多少人的饭碗,你有想过吗
张家口,保定的市长为何都换成石家庄的人了,是不是为了更好的发展石家庄啊。别处就没人能胜任了吗?怀疑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 01:32 , Processed in 0.074248 second(s), 5 queries , Redis On.