导 航

[原创作品] 湾沚的开发商怎么不愿意卖房子了?

因为考虑到购房补贴可能17年会有变动,加上湾沚以后有高铁和机场,感觉也熟悉~所以前段时间匆匆忙的在湾沚看房子,我在上海,家里面人在看,说好多楼盘都只拿几个户型不好的房子给我家人看,他们都不满意,最后在东湖某湾找了一个户型大家都满意我回去看了一下才给买下,大家有遇到这个情况吗?听说是要划到市区然后开发商想涨一点,有愿意讨论的嘛?

湾沚离市区比三山离市区还远,三山划区都多年了,房价依然很低

也许是人家好的户型已经卖完了呢,芜湖县好像今年有个购房补贴政策,好几万块钱,很多在那上班的朋友都买房了

总有奸臣想害朕 发表于 2017-1-7 09:04
也许是人家好的户型已经卖完了呢,芜湖县好像今年有个购房补贴政策,好几万块钱,很多在那上班的朋友都买房 ...

怎么会呢?湾沚也有好多楼盘了~

新奇军 发表于 2017-1-7 08:03
湾沚离市区比三山离市区还远,三山划区都多年了,房价依然很低

湾沚那边发展还不错啊,工业园,高铁,机场都有~学校也还可以,还是有点底子的啊,不知道开过年涨不涨~真不能涨了

芜湖县县城,比三山区要好点吧。到市 区往来也就半个小时左右

不造吧,一个县城怎么可以和区比呢,三县比比去较为合适

等机场 高铁通了 湾止房子确实可以

机场基本都在远郊,居住还是靠近清水和万春好点吧,东部新城都卖不上价,那边应该三千多还是有市场的吧

cencen 发表于 2017-1-8 12:59
机场基本都在远郊,居住还是靠近清水和万春好点吧,东部新城都卖不上价,那边应该三千多还是有市场的吧

东部新城在哪儿?安工程~政务中心那边吗?

brucexu 发表于 2017-1-8 14:07
东部新城在哪儿?安工程~政务中心那边吗?

在城东那边,离市区比湾池啥的近不少

cencen 发表于 2017-1-8 14:44
在城东那边,离市区比湾池啥的近不少

那边也很贵了吧~还有为什么要离市区近呢?我觉得没必要啊,湾沚该有的都有了,高铁站建好了,我出去也很方便,就是到市区坐高铁到芜湖站或是开车也都方便~我是学机械的,工作一般是在工厂里面,所以清水的机器人产业园和湾沚那边的航空产业园对我有吸引力~

brucexu 发表于 2017-1-8 19:45
那边也很贵了吧~还有为什么要离市区近呢?我觉得没必要啊,湾沚该有的都有了,高铁站建好了,我出去也很 ...

不贵,当然贵不贵都是取决你的参考对象,买房你要考虑很多,当然农村就是农村,城镇就是城镇,县城就是县城,城市就是城市,如果没区别开发商房子卖给谁,至于什么湾沚该有的都有了,那其它县不都是该有的都有吗,但从需求来说还是市区好,教育水平商业文化等很多因素,当然你工作要是稳定肯定近点好,但为了你下一代还是进城好

半小时开不到吧,我从清水开到步行街都要20多分钟。我开车比较慢。湾沚到市里30分钟那要多快。不过还要看你工作在哪里,然后离父母家近点,选择个适中的,毕竟都是独生子女。购房补贴那个我也拿了,挺好,白花花的钱,比什么花言巧语都中用。

卓尔不群 发表于 2017-1-9 15:23
半小时开不到吧,我从清水开到步行街都要20多分钟。我开车比较慢。湾沚到市里30分钟那要多快。不过还要看你 ...

清水开步行街20多分钟,路上就你一辆车吧,红绿灯不带停的,那边物流大卡拖拉机怎么开快哦