导 航

[城建规划] 铁三院助力京津冀交通一体化挑大梁

规划想象的不错,不付出行动毛用没有,
除了编制《京津冀地区城际铁路网规划》外,铁三院近年来还承担了京津冀地区绝大多数铁路项目和城际轨道项目的勘察设计工作。这其中包括京沪、京广、津秦高铁以及京沈、石济客运专线、霸商铁路、京太铁路等高速铁路项目,还有京津城际铁路及其延伸线、联络线,京霸、津保、京唐、京滨铁路,廊涿、固保、保沧、石衡沧黄等城际铁路项目。
石家庄对石衡沧黄挺积极。
京石客运专线使保定通达北京的时间缩短到半个多小时;廊涿、固保城际铁路已完成可研报告,新机场段换乘中心相关工程开工;保定到忻州、京石城际等4条铁路有序推进;主城区地铁和轻轨建设正在制定相关方案;市区双源无轨电车项目即将开工建设
如果京石和京太开工,那就差保沧了
我看了半天论坛里的帖子,到现在还糊涂着呢。到底京太走哪里?
我是蓝鱼儿 发表于 2017-2-21 20:02
京石客运专线使保定通达北京的时间缩短到半个多小时;廊涿、固保城际铁路已完成可研报告,新机场段换乘中心 ...

40分钟直达北京市很给力,就是高铁站到市区的交通爆弱了!!!
40分钟直达北京市很给力,就是高铁站到市区的交通爆弱了!!!
qhdzj87 发表于 2017-2-22 09:20
40分钟直达北京市很给力,就是高铁站到市 ...

OKXIN 发表于 2017-2-22 08:53
我看了半天论坛里的帖子,到现在还糊涂着呢。到底京太走哪里?

就是京昆沿线,但是上面不会提前透露出准确线路的,怕提前抢盖,抢种,你懂的。
多么简单的道理!
我是蓝鱼儿 发表于 2017-2-22 10:36
就是京昆沿线,但是上面不会提前透露出准确线路的,怕提前抢盖,抢种,你懂的。
多么简单的道理!

期待变现实,保沧忻保
按部就班的来吧
爱简单vip 发表于 2017-2-21 13:08
除了编制《京津冀地区城际铁路网规划》外,铁三院近年来还承担了京津冀地区绝大多数铁路项目和城际轨道项目 ...

铁三院在天津,应该多为京津冀做出应该的贡献
霸气之路 发表于 2017-2-21 12:51
规划想象的不错,不付出行动毛用没有,

早晚的事,社会发展就像游戏,要么用钱砸,要么用时间
我是蓝鱼儿 发表于 2017-2-21 19:53
石家庄对石衡沧黄挺积极。

石家庄拖不起整个河北省建设的大盘,只能顾一亩三分地了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 12:56 , Processed in 0.080449 second(s), 5 queries , Redis On.