导 航

[龙城商业] 说说太原哪家酒店最好?

太原近几年飞速发展,全球顶级酒店也陆续入驻,大家觉得哪家酒店是你觉得是你心目中的第一?

万达文华和凯宾斯基并列第一吧

1、在太原的东北角的太原富力铂尔曼酒店太容易被人忽略了,这个隶属于法国雅高集团的超级酒店,低调安静的被富力城这个大社区围绕在中间。每当进入,亲切无距离感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天一宫吧~~

太原的酒店行业在全国的排名比GDP排名还寒碜。。。。大牌酒店只有铂尔曼,凯宾斯基还有万达文华。。。。之前酒店爱好者,想来太原刷个酒店都不好找。。。好在今年皇冠假日,洲际,万豪都要开了。。。。再加上希尔顿开业,嗯,基本上亲贤附近酒店就很密集了,太原酒店排名可以大步向前了。。。啥时候雅高,ihg,希尔顿,spg,凯越几大集团旗下的各大品牌都到齐了,就不错了

2、万达文华酒店,伴随着商业巨头万达广场的开业,万达文华酒店超高的人气,让我知道,哇哦,原来超五星级酒店可以有这么高的入住率。万达自己的酒店系不容小觑。

本帖子中包含更多资源

x

寇子 发表于 2017-3-8 16:55
1、在太原的东北角的太原富力铂尔曼酒店太容易被人忽略了,这个隶属于法国雅高集团的超级酒店,低调安静的 ...

铂尔曼虽然是五星级,不过在雅高旗下属于五星偏低端,索菲特还差不多。。。铂尔曼显然不如凯宾斯基,算入门级的五星。。。商务区洲际开了就好了,洲际还是属于IHG 旗下的高端五星。。

额,这个你进去就知道了,确实还差些

friend-yy 发表于 2017-3-8 16:54
万达文华和凯宾斯基并列第一吧

忘了铂尔曼啦,虽然位置偏僻,但是硬件、服务水平甚至高于这两位。

werewolf 发表于 2017-3-8 17:01
太原的酒店行业在全国的排名比GDP排名还寒碜。。。。大牌酒店只有铂尔曼,凯宾斯基还有万达文华。。。。之 ...

希望更多入驻,改变太原的酒店行业。倒逼本土酒店改变自己。

3、太原最核心的位置这家最古老的酒店品牌点燃了山西土豪们对于酒店的欲望

本帖子中包含更多资源

x

werewolf 发表于 2017-3-8 17:01
太原的酒店行业在全国的排名比GDP排名还寒碜。。。。大牌酒店只有铂尔曼,凯宾斯基还有万达文华。。。。之 ...

希尔顿不是烂尾了吗?

寇子 发表于 2017-3-8 17:04
忘了铂尔曼啦,虽然位置偏僻,但是硬件、服务水平甚至高于这两位。

知道有铂尔曼,只是我心中排不上第一。
大家各抒己见,主观评判,没必要争个输赢对错

湖滨咋样?

4、太原星河湾酒店,星河湾在太原,传奇搬的存在,从当年的众星捧月到回归平常,这家酒店还是潜力无限。

本帖子中包含更多资源

x