导 航

[经济论道] 为什么不能发招商的帖子啊?版里几个都是啊,汉阳区17大招商项目

关闭 [复制链接]
别的发过的汉阳区招商成果的,都没有完整的名单,今天的文章才正式看到招商的名单。1.安邦集团“武汉泛金融中心项目”
2.华侨城武汉国际文化商业中心“欢乐海岸”项目
3.宝能集团“四新绿岛科技产业园项目”
4.浙江企业联合会“浙商总部智慧城项目”
5.中华海归村海创中心(汉阳)项目
6.联邦租赁华中区域总部项目
7.中国库湖优质水产品(酷鱼在线)线上交易平台项目
8.热管理高新技术领域产业总部项目
9.道创空间汉阳基地项目
10.“机器时代”全国销售总公司项目
11.光彩影业(武汉)有限公司项目
12.为民企鹅新药品交易平台项目
13.达安基因昶通医疗产业园项目
14.东方晨翔文化投资(武汉)有限公司项目
15.“31会议中国会展数据研发中心”项目
16.小兵金融创新数据中心项目
17. 汉阳珞琪文化创意产业孵化园—美圃文化中心项目
只是想讨论一下具体入住的公司,不做别的用途,就像青山区招商局的新闻和四新之光一样。
原本的文章都是没写安邦集团,也没有写31会议中心,今天我朋友转发,我才发现完整的17个项目各是什么。
这17个项目分别在汉阳哪儿?
之前不就发过了 天天发就没的意思了 落实再说吧
seven198409999 发表于 2017-3-14 13:59
之前不就发过了 天天发就没的意思了 落实再说吧

一楼就说了额,直接发的都只有三四个项目,不全,这一次是全的,如果完全重复我肯定不会发的
bert068311 发表于 2017-3-14 14:11
一楼就说了额,直接发的都只有三四个项目,不全,这一次是全的,如果完全重复我肯定不会发的

。。。完整的名单上个星期就已经发过了
结局是那个帖子被删了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 19:11 , Processed in 0.070209 second(s), 5 queries , Redis On.