导 航

[城建规划] 关于保定市控制性详细规划XS-11控制单元(局部地块)修改草案的公告

关于保定市控制性详细规划XS-11控制单元(局部地块)修改草案的公告
发布时间:2017-07-06     信息发布人:城乡规划管理局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
职工宿舍吗?
lhc0312 发表于 2017-7-6 14:13
职工宿舍吗?

二类居住不知道啥意思。
是风帆大厂对过吗  可是三丰路还没西延呢把
美凌格0722 发表于 2017-7-6 14:27

哈哈一眼看成了大风厂。哈哈让大贪官落马
二类居住用地就是所有的大产权居住楼房,包括多层和小高层,高层
hebe 发表于 2017-7-6 14:28
哈哈一眼看成了大风厂。哈哈让大贪官落马

赶紧把蔡成功抓起来!

公告丨保定富昌路南、三丰路北,98亩工业用地改住宅!
2017-07-06 搜狐焦点保定站
搜狐焦点楼市快讯,2017 年7月6日消息,保定富昌路南、三丰路北约6.54公顷一类工业用地修改为二类居住用地。7月6日,保定市城乡规划管理局发布了《关于保定市城市控制性详细规划XS-11控制单元(局部地块)修改草案的公告》,公告显示:将规划六号路西侧绿化带西、清水河北侧绿化带北保定亚新钢铁有限公司约6.54公顷 (约合98亩)一类工业用地修改为二类居住用地。  公告原文:     关于保定市城市控制性详细规划XS-11控制单元(局部地块)修改草案的公告   
 为了落实保定市人民政府《关于推进城区老工业区工业企业搬迁改造的实施意见》(保政办发【2016】10号)、《保定市城市总体规划 (2011-2020)》的相关要求,科学合理地指导XS-11控制单元规划和建设管理。根据市政府关于同意修改该地块控规的批复(保政函【2017】 34号),按照《中华人民共和国城乡规划法》等相关法规要求,保定市城乡规划管理局组织编制了《保定市城市控制性详细规划XS-11控制单元(局部地块) 修改》草案,现将该修改草案在现场和规划局网站(www.bdghj.gov.cn)进行公示,广泛征求公众的意见与建议。   
 一、修改内容:   
 将规划六号路西侧绿化带西、清水河北侧绿化带北保定亚新钢铁有限公司约6.54公顷一类工业用地修改为二类居住用地。   
 二、控制指标:   
 修改后二类居住用地的开发强度、设施配套等均按照保定市城市控制性详细规划XS-11控制单元一般开发强度等要求进行控制。    公示时间自2017年7月6日至2017年8月4日(30日),如有意见与建议,请于2017年8月4日前来函向保定市城乡规划管理局反映。    
联系电话:0312-3313631   
 联系地址:保定市朝阳北大街1078号保定市城乡规划管理局详细规划处  ▼保定市城乡规划管理局公布修改范围:
美凌格0722 发表于 2017-7-6 14:27

保定富昌路南、三丰路北
西城首府西边,虽然西城首府还没盖。
就是原来钢厂那块地。
看来民生地产在保定能量还真不小,土地都没拍到手房子就已经卖出一部分。现在政府更改钢厂工业用地变居民用地,这是为民生地产铺路准备要拍地的节凑。
chaoren 发表于 2017-7-7 21:29
就是原来钢厂那块地。

建了吗是合法化了还是没建住宅呢
哈一眼看成了大风厂。哈哈让大贪官落马
政府一方面为之前的房地产乱象买单,一方面严控之后的土地开发,这是个好事,希望保定城建以后能健康有序的发展。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 14:28 , Processed in 0.065801 second(s), 5 queries , Redis On.