导 航

[美图大片] 15号去卡乐星球贡献年卡和次卡,一些靓图以及你们想看的物价图还有楼主丑照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说说感想  首先里面很大  10点进去随便转下就到17点了  感觉没玩啥就去了几小时, 至少有三分之二的项目没开放  
室外项目最期待的过山车(光速之旅)  矿山车(赤焰飞龙)  峡谷飞舟没开放 ,室内项目更加多没开放  包括最期待的球形天幕剧场:神话
还有美人鱼传奇  太阳神鸟(飞行VR)  疯狂魔术师  圣地古塔(影视跳楼机)  时光飞车  命运转轮等

相比较所有游乐园烂大街的过山车大摆锤海盗船  我更加期待是卡乐的各种室内设施  很多都是国内唯一  
今天看了室内剧场“西施” 4D激光投影技术演绎的真人魔法、奇幻秀  特别棒  感觉值回100元!  也更加期待其他未开放的室内VR项目

卡乐里各个场所的细节表现很到位  绿化还不够茂密   饮食相对来说是高铁价  比机场价和迪斯尼价便宜   可以自带瓶水进去  不能带食物
次卡买一送一  不过活动只到19号  年卡很超值  我每个月都至少会去一次  年卡有照片和指纹信息  不能借人  可以玩全部项目
说实话  如果想一天玩完全部项目是很赶的  而且要很少人排队才行   只想去一次的同学  除非你对项目有很大的取舍  否则很难一天玩完全部项目
不如像我一样  三五知己进去慢慢走走晃晃  体会卡乐的各处风情  找个空调房坐坐聊聊天  每个项目都慢慢体会  玩不够还能再来一次
摩天轮要爬山上去挺累的  空调不够给力  在吊箱里面走动会晃 比鬼屋恐怖···
顺便吐槽以下双层鬼屋  我们挑战了五星级  但还是不恐怖  没有真人扮的鬼是一个重大遗憾  不过适合情侣进去楼楼抱抱
最后个人有点怂  表妹和同事们不敢玩大摆锤和跳楼机  我也没玩到  希望以后找人一块玩

PS:强烈推荐880的年卡   因为拉帮结派去才好玩   配偶子女  三大姑八大姨   表弟表妹表哥表姐   小学、初中、高中同学  同事  兄弟们等等 ···· 我觉得我一年会去20次+

说280贵的同学  真心希望你们别去先   比起游戏   还是挣钱更重要   过个一年半载肯定会有团购票之类的  这样近一年就用不着跟你们排队抢位置了   

挺好。                     

280喷子快点过来喷

原来楼主这么帅。我二个半小时玩了5个项目。大摆锤,鲨鱼嘴巴那个,摩天轮,碰碰车,还有一个飞椅。等全部开放下次去再好好玩了。一路走,根本没停过

人那么少,还不能说明280贵了吗。。。。开头炮没有打响,很容易乐园就平庸下去了,吸引不到外地游客

重点是表妹

三桀 发表于 2017-7-16 10:56
人那么少,还不能说明280贵了吗。。。。开头炮没有打响,很容易乐园就平庸下去了,吸引不到外地游客

280真的贵  所以千万别来   真心话   人少才好  不用排队   反正政府工程倒闭不了

这么多项目都没准备好为什么要这么急着开放啊

亲表妹  过年时一不小心答应带她去玩  就只能实现承诺了

Razr_Ted 发表于 2017-7-16 11:09
这么多项目都没准备好为什么要这么急着开放啊

承诺开放时间就要实现   否则又会有一大帮喷子说卡乐失信于民   现在买一送一有啥不好的?  白让你玩一天  往后开放全部项目还能再去

友情提示  70岁以上的和1米2以下的免票   嫌贵的建议你们安心熬到70岁后再去   或者干脆点把腿锯了矮于1米2就随便玩了  况且公车轻轨什么的通通免费

280在一线二线城市其实真不算什么,因为这些地区中产阶级占有一定数量的比例。但是在广西的话…最近广西又获得了个“全国第一”,有时候同事问我你们广西是不是全国最穷的?我都不知道该怎么回答。