导 航

[河北] 希望华北版版主帮助开设雄安新区子版块

作为千年大计的雄安新区,需要在高楼板块有自己的一席之地。
目前在保定板块发表雄安新区的帖子,要承受很大压力。一些坛友总是要把雄安新区当作保定的下属,要求雄安新区坛友一定要把自己归到保定。部分坛友还为此骂骂咧咧。楼主已经尽量做到雄安新区与保定帖子的平衡了,因为看不惯个别坛友的说话方式,争辩中就被保定版主封禁了。
为了有一个纯粹的讨论雄安新区的环境,请华北版版主帮忙开一个雄安新区子版块可好?

等高楼建好再开也不迟,现在一片荒地怎么开,你让那些已经成规模的城市怎么办

支持[雄安新区]开版。特别事情特别对待。

zewang1996new 发表于 2017-7-30 00:18
支持“正定新区”开版,正定新区不是你们石家庄的“神”么,正定新区也应该开板块

正定新区名正言顺石家庄的,雄安新区是国家的。北京是世界交流中心,雄安新区就是一带一路的桥头堡,是中国与世界培育新科技,新技术的试验田。金鳞岂是池中物,蛟龙岂能浅水?雄安新区早晚都会从保定分离出去的,吾等屁民蚍蜉撼树,螳臂当车有何意义?支持雄安开帖。

正定新区怎么不单独弄个版块?正定都有很多楼了,还通了地铁!!!!

重头再来 发表于 2017-7-30 20:31
正定新区名正言顺石家庄的,雄安新区是国家的。北京是世界交流中心,雄安新区就是一带一路的桥头堡,是中 ...

你以为石家庄就比正定好吗?

515848529 发表于 2017-7-31 15:56
你以为石家庄就比正定好吗?

你这是赤裸裸的挑唆,你以为我会上你当吗?

重头再来 发表于 2017-7-31 20:21
你这是赤裸裸的挑唆,你以为我会上你当吗?

我是赤裸裸的挑衅,你是隐晦的挑衅吗

515848529 发表于 2017-8-1 08:19
我是赤裸裸的挑衅,你是隐晦的挑衅吗

面对全国坛友,我说的有错吗?国家战略,一个三线地级市驾驭,你在逗全国人民吗?

别搭理他,有病吧,你问问安新容城雄县他们是哪的人,肯定说是保定人,保定人在保定板块探讨自己事情跟别的地方的有什么关系,多管闲事。

610366921 发表于 2017-8-1 22:49
别搭理他,有病吧,你问问安新容城雄县他们是哪的人,肯定说是保定人,保定人在保定板块探讨自己事情跟别的 ...

家事国事天下事,既然是国家大事,人人都有讨论这个问题自由,你凭啥限制别人的评论自由?这也不是你们保定版块,保定以外所有人都认为雄安会脱离保定的,你向全国人民开炮呀!

zewang1996new 发表于 2017-8-1 22:59
说的对!楼上那个“重头再来”就是石家庄的,发言极像河北吧里的石家庄吧痞,那些石家庄人巴不得分裂保定 ...

不是巴不得,是势在必行,懂吗?别以为娶个媳妇就是你的,跟你过不过还在两可呢!

堂堂国家大事,难道还需要看你们保定脸色?你们把习大大置于何地?

重头再来 发表于 2017-8-1 22:31
面对全国坛友,我说的有错吗?国家战略,一个三线地级市驾驭,你在逗全国人民吗?

全国坛友?没见几个全国坛友那么关心雄安属不属于保定,只是南方某个省会城市,那么关注雄安归不归属保定。巴不得雄安和保定没有半点关系。说到底无非就是不希望保定越来越好,抢了石家庄发展的风头。

重头再来 发表于 2017-8-1 23:47
不是巴不得,是势在必行,懂吗?别以为娶个媳妇就是你的,跟你过不过还在两可呢!

聊着聊着,就暴露你的态度,你就是隐晦的挑衅。