导 航

[赵都时讯] 创城蓝,你能蓝多久

有人说,世上最美的风景其实是蓝天白云,好似一幅画布,任你欣赏。而邯郸的很多小朋友对蓝天的认识可能还仅仅停留在教科书的配图上。随着昨天一声令下,今天立竿见影,蓝天来了,小朋友们看到了。但是今天有,明天还会有吗?相信在领导的重视下,老百姓的期盼下会有的。
希望邯郸创城成功,蓝天越来越多。生活越来越美!
而邯郸的很多小朋友对蓝天的认识可能还仅仅停留在教科书的配图上。  
这话说的也太夸张了!
只希望邯郸越来越好
家里有条件的孩子可以出去旅游看蓝天,没有这个条件的家庭可能去不了
答案就在你的问题里:蓝到创城结束,大会开完。
邯郸的蓝天白云怎么可以这么美,凭什么这么美,美得不像话,美得令人心醉,美得不要不要哒
发张美图上来
如果能天天创城就好了,长痛不如短痛。邯郸不能又污染又脏乱差到天荒地老啊。还是天天创城好
做好基础建设就好了;
垃圾处理。
街区基础建设。
清洁能源布局。
人文建设。(不得不提的一件事:车辆主动停车让人过斑马线,上次回老家,出租车主动停车让行人,还是非常不错的)
应该可以坚持到十九大后吧
不知道8月份的环境榜单对于邯郸创城有没有影响,另外 如果邯郸创城成功,是否会有人讽刺文明城市评判标准,所以 邯钢 赶紧搬走 ,至少市区空气好一些
支持楼主,祝邯郸蓝天越来越多。。
蓝与不蓝,开与不开,空气质量邯郸永远第一,倒数的
好像连着两个月,全国空气质量排名全国倒数第一 。 丢人啊,知耻而后勇吧 ,努力改善。
相信邯郸是可以靠颜值吃饭的,是可以靠智商吃饭的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 23:27 , Processed in 0.090036 second(s), 5 queries , Redis On.