导 航

[商业发展] 贵阳凯宾斯基酒店还有望引进一线品牌吗

贵阳凯宾斯基大酒店的裙楼 体量很大 当初规划立项的时候就说要引进  国际一线品牌  一般五星级酒店都有1 2个高档品牌的专卖店  比如喜来登的cartier 和   buberery

凯宾斯基酒店当初输引进  prada   gucci等 现在gucci 进荔星  lv进保利国际
凯宾斯基裙楼 还有机会进驻一线品牌吗  谁知道具体情况?????????
规划的时候有条名店街,但是实际不晓得咯
不是号称贵州最高档酒店吗?那就请最高档的hermes,prada吧~
twinsie 发表于 2010-9-26 14:55

恐怕不行 凯宾斯基的裙楼很丑 而且也不知道  品牌专卖店会进哪里 反正很垃圾就是了
恐怕不行 凯宾斯基的裙楼很丑 而且也不知道  品牌专卖店会进哪里 反正很垃圾就是了
我爱高楼123 发表于 2010-9-26 15:23

它对面亨特国际的群楼应该还可以吧
它对面亨特国际的群楼应该还可以吧
chengmin 发表于 2010-9-26 15:27

还行  目前已经确定 家乐福    西南最大的横店国际影城 大玩家超乐场入驻

prada   和 LV  洽谈    armani 正线 已经入驻 还有很多一线品牌 在酒店裙楼全部规划是国际名店廊
还行  目前已经确定 家乐福    西南最大的横店国际影城 大玩家超乐场入驻

prada   和 LV  洽谈 ...
我爱高楼123 发表于 2010-9-26 15:41

好像ZARA准备进亨特,但是不晓得谈妥不得。凯宾斯基会进哪样一线品牌嘛?好像不得听说

prada   和 LV  洽谈 ...
我爱高楼123 发表于 2010-9-26 15:41

不会吧,保利要进LV,亨特也要进LV?像LV、Prada这种大腕,贵阳能有一个店就不错了。
不会吧,保利要进LV,亨特也要进LV?像LV、Prada这种大腕,贵阳能有一个店就不错了。
chengmin 发表于 2010-9-26 16:44

他的发言请务必不要当真
他的发言请务必不要当真
qrx12340 发表于 2010-9-26 16:48

哥子 说话注意哦! 我是有内部消息勒
给你机会不要机会,只好封ID了

不改变你的风格,永远封
回复 11# qrx12340

坛主  不要太绝了   希望小凯有吧  祝愿
亨特我表示绝对不会有太奢侈的东西,为什么,放眼全国,你见过有哪个城市是把LV,爱马仕等等跟家乐福之流放在一起的?那个地方那么小,几乎就是门对门,奢侈品店是不会希望来抢购打折货的大妈们挤满他们的门口的
亨特我表示绝对不会有太奢侈的东西,为什么,放眼全国,你见过有哪个城市是把LV,爱马仕等等跟家乐福之流放 ...
钟山小C 发表于 2010-9-27 07:58

呵呵 你还没有了解 亨特城市广场的规划  广场入口有3个  万东桥上还有1个  然后中山路也有入口   但是最主要的商业在文昌路沿线  那是高端商铺聚集地 家乐福在地下一层 关他们什么事   而且亨特最一般的牌子 都是国贸这个档次的
奢侈品在酒店裙楼 不多 就 2 3个
这个是完全有可能的
凱賓斯基酒店 居然引進德國那個很有名的 啤酒bar 呵呵呵 那個我喜歡

亨特的群楼可能会像喜来登那样搞一个小规模的高端品牌店,但引进的不一定就是LV,现在很多房开都喜欢拿LV、Prada来说事,以提高房屋档次。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 20:23 , Processed in 0.084609 second(s), 4 queries , Redis On.