导 航

关于南通版帖子加精华的问题

我本人其实不在乎什么精华之类的。。。只是爱好城市高楼,大众版主做的也不错,只是对于有些事情搞不明白,让我有疑问,求解???

最近本版帖子最近神马的精华帖子,让我们很不服气~~~大众,作为版主从来没街拍过,这两天发的帖子都是转的,转的质量又不好,确是精华,为论坛兄弟们求解???

而且大众版主喜欢发重复的帖子,你的是精华,别人的确实???

这个帖子不是批判,而是求公正,让我们服气~~~
[通知公告] 精华帖标准-实施日期2010.11.02
各位高楼迷大家好.各版精华帖应该由各版版主而定,同时最基本的精华帖成分应该先满足本论坛的基本要求:

一:翻译国外最新的新闻稿,必须与摩天大厦、超层项目有关资讯。

二:最新获取的网络上还没有的摩天大厦、超高层项目信息;内幕资料等。

三:原创图片。实地高品质新图片,十张以上;或多个高楼项目进度图片;精彩扫街城市建设图片,转载图片不能加精华只能加分(极少极品除外)。

四:总结归纳性的数据整理收集,必须是最新网络最全首发的数据;转载不给于加精。

为了避免精华帖泛滥,各斑竹请认真履行高楼迷论坛精华帖标准,请各位高楼迷会员监督,如有发现符合标准未加精华的帖子或者未符合标准滥加精华帖的帖子请会员指出,我们会予以更正。
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

实施日期2010.11.02
请大众支持我的帖子,请大家监督本版帖子,请给与做出贡献的版迷加以精华~~~公平公正,心服口服
我最近也注意到了这个问题 我的意见是原则上不支持自己给自己加精
南通版人气现在还不太行 所以加精尺度可以适当放宽 只要是街拍原创原则上都加精
加精只是一个形式而已,大家都不要过分计较,我们现在更重要是想点办法把南通版人气搞上去,这次是应该做的,一味追求什么精品,什么勋章。。不好不好
此外以后只要是转的,为了显示对原创者的尊重一定要注明出处和作者  (特别是南通城市论坛的原创作品), 南通网作品因为有Logo所以可以不注明
本人以身作则,大家可以查看我以往的发帖纪录,基本都注明了来源和作者
按照论坛版规执行,精华帖都必须是原创,高质量的图片10张以上,请各版主严格执行!
以后我也多原创首发在高楼迷
回复 7# lenron

支持啊
回复 6# yzyf_1

是的~公平公正就好
回复 5# 观音山er

谁都不在意什么勋章之类的。。。。这不也太明显了,太夸张了~~所以才提一下

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 17:03 , Processed in 0.075189 second(s), 7 queries , Redis On.