导 航

[经济商业] 万达集团发展中心华东区域总经理邹海荣一行考察广陵新城

10月11日上午,万达集团发展中心华东区域总经理邹海荣一行就科技综合体、智慧文旅、商业配套开发建设等事项考察广陵新城,扬州市副市长张长金会见会谈,广陵区副区长叶浩等陪同考察。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万达过来投资的节奏吗?期待广陵新城万达广场哦
期待扬州开辟东西万达,适合扬州的地形
国家德比 发表于 2017-10-12 16:21
万达都开始往外卖项目了,还投资个毛啊

又不是倒闭了,难道不用做生意了嚒
Goshine 发表于 2017-10-13 08:58
又不是倒闭了,难道不用做生意了嚒

本来就有计划2座万达啊
说不定会建到杭集附近哦,呵呵,我猜的,嘻嘻
还是等12月18号万达广场开下来看运营情况再说吧,扬州需要两个万达吗?王健林又不笨,如果住宅卖不动,他干嘛再投那么多资金来造一座只能收租的万达广场?不太看好广新那边的万达
osmentma 发表于 2017-10-17 08:58
还是等12月18号万达广场开下来看运营情况再说吧,扬州需要两个万达吗?王健林又不笨,如果住宅卖不动,他干 ...

万达的住宅早都卖完了
广陵新城需要商业
osmentma 发表于 2017-10-17 08:58
还是等12月18号万达广场开下来看运营情况再说吧,扬州需要两个万达吗?王健林又不笨,如果住宅卖不动,他干 ...

你也真搞笑,连南通都能开两座万达,扬州为什么不需要?
批判大新闻 发表于 2017-10-19 11:23
你也真搞笑,连南通都能开两座万达,扬州为什么不需要?

第一,你貌似不太看得起南通;第二,你貌似高估了万达。
osmentma 发表于 2017-11-13 17:00
第一,你貌似不太看得起南通;第二,你貌似高估了万达。

第一,我去过南通,南通的确不怎么样,并不是发达城市,所以人家说的没错。南通就是一个普通地级市,无所谓看得起,看不起。
第二,万达现在的确面临一些问题,但就截止到目前为止,商业地产这块,你找一个能和万达pk的,你找的到吗。恒隆 ifc ifs 来福士这些高逼格的mall不谈,因为他们不是万达一样大面积铺开的,只在一二线城市做。所以万达至少在国内的商业地产这一块依旧是大哥大,没人能撼动。所以人家是国内第一的商业地产开发商,这叫高估万达?
综上,你说的两句话简直莫名其妙,对你无语,什么都不懂还来这发帖子
给你三个建议:1.把你的回帖仔细再看几遍,两个观点都极其幼稚可笑,也同时说明了你是一个心胸狭小的人;2.在评价一个人什么都不懂之前,你自己一定要有真才实学,所以请你先在本版发一篇有分量的帖子后再来评价别人,否则跟喷子没啥区别;3.千万别学别人套路,我说第一第二,你也跟着第一第二。
这种考察,虚的很,之前也考察过蒋王几次,放了鸽子
而且关键是很不看好广陵的招商能力啊
卡卡2011 发表于 2017-11-16 14:11
这种考察,虚的很,之前也考察过蒋王几次,放了鸽子
而且关键是很不看好广陵的招商能力啊

不过还是期待扬州能布局东西万达

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 16:21 , Processed in 0.082280 second(s), 4 queries , Redis On.