导 航

[城市建设] 昆明规划外迁的建材市场,怎么没动静了

1,晋宁 工业品市场全面熄火,泛亚大汽车配套市场、俊腾达产业园烂尾。
这个还怎么承接主市场
2,中冠建材市场 和 大西部建材市场 ,已经全面入驻。虽然市场不火,看已租出大部分了。
看样子,建材商选择了安宁太平
3,可还有那么多没有搬迁的,准备搬到哪去
西部建材大市场有一小部分家具市场。应该是承接了明波家具城的商户
主城以内的早就该搬了。。
彩虹最美 发表于 2017-10-29 16:29
主城以内的早就该搬了。。

我有几个疑问。搬到哪里去?什么时候搬迁?
安宁基础好的多搬过去还有个盼头搬晋城种花种菜还差不多除非呈贡也不给办建材市场
新螺蛳湾还有大片可承接的商铺土地烂在手里,呈贡也是好去处到处临街商铺空着呢。晋城的市场估计也就当当仓库了前几年买的指望赚大钱烂手里了

书记和市长 其中一个人要出来当仇和的角色,立竿见影就起来,就像当年老螺蛳湾,因为市场这种东西好搬。

不过现在的两个都想当好人
贫僧法号富贵 发表于 2017-10-30 10:13
新螺蛳湾还有大片可承接的商铺土地烂在手里,呈贡也是好去处到处临街商铺空着呢。晋城的市场估计也就当当仓 ...

螺丝湾应该是承接菊花中药材市场。窗帘市场。应该不承接建材,五金,汽配等
朱光 发表于 2017-10-30 12:32
书记和市长 其中一个人要出来当仇和的角色,立竿见影就起来,就像当年老螺蛳湾,因为市场这种东西好搬。

...

对。我的意思是,主要有这个角色的人来执行。那么这些要搬到哪里去
我就在昌宏路东聚五金机电城上班 ,根本没半点要搬迁的消息。
心随风飞 发表于 2017-10-30 12:54
我就在昌宏路东聚五金机电城上班 ,根本没半点要搬迁的消息。

坑死多少人
搬那么老远   增加了 好多 成本
朱光 发表于 2017-10-30 12:32

...

是的啊,这个事情感觉都没下文了
涉外商贸学院 发表于 2017-10-31 15:04
是的啊,这个事情感觉都没下文了

当年 老螺蛳湾商户 请拿火药枪的黑社会几百个埋伏的起呢,被仇和调拿冲锋枪的武警从肉联厂和云纺两头包夹,我估计程连元 不敢干这种事情
不搬碍事,搬出去嘛生意难做只有喝西北风

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 05:15 , Processed in 0.082570 second(s), 5 queries , Redis On.