导 航

[雄安新区] 雄安加速度,聚焦保定东—共同见证伟大历史时刻。

面对复杂多变的国际国内形势,面对深化改革遇到持续的矛盾阻力,面对全社会更新的共同期待,ZGGCD审时度势、总揽全局,作出了改革开放四十年来最重大历史性决策,设立中国雄安新区,空前的标准和规格就是要将雄安打造成新时代全新经济推进引擎,配备这台引擎的京津冀势必成为带动全国经济的超级火车头,为了保证大国列车重上全新的经济轨道,DZY已经在政策和法律层面做好了充分准备。
    雄安新区的规划、设计、建设、运行、保障,一切都在平稳扎实的推进,相较航天航空工程还要精细和周密,伟大工程的周期性决定了地缘效应,保定作为比邻雄安新区的全国最大地级市,即将迎来五到十年的跨越式发展,城市面貌和人口素质将有巨大提升,增长红利一触即发,千年古城东部的广阔平原容的下当代人所有梦想。
    最新经济中心、最大交通枢纽、最高发展质量、最好历史融合,最深人文积淀,最和国家地理,我在保定府、我在直隶东、你在哪儿?(本文原创由感而发、仅作交流、请勿转载及作其他参考)
楼主文字功底很深,佩服。你说到我老家的地界了
多来点大企业好好建设东部
空谈误国,实干兴邦。
复  兴  城
也没啥重点啊?兴奋啥呢?
cccyyyfff88 发表于 2018-2-5 13:53
空谈误国,实干兴邦。

领导人讲过的话,很提振人心。但这八个字从阁下嘴里说出来,苍白的如大气磅礴。放在当前情境下难免有点阴阳怪气或是倒行逆施。
摩何多 发表于 2018-2-5 15:31
领导人讲过的话,很提振人心。但这八个字从阁下嘴里说出来,苍白的如大气磅礴。放在当前情境下难免有点阴 ...

方便加个Q吗?
说的有一定道理,希望如此!
建设好自己
这是卓正快开盘的节奏
我在东二环
高调做事,低调做人
东部差不了,西边也好好发展呀
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 15:08 , Processed in 0.066874 second(s), 4 queries , Redis On.