导 航

[扬城轶事] 扬大扬子津校区东面规划是什么,未来打算怎么建

每次去扬子津校区,西边都开发的挺好的,但是东面什么都没有,不知道是怎么规划的,还是说那一大片是预留给扬大在市区的几个校区的?虽然从规划来看短期内没有动迁几个老校区的计划,但是难说市里没打过那几块地的主意,不过话说回来,广陵学院的新校区实在是太偏僻了,边上根本什么都没有,在一堆村啊庄啊里面,还好意思让师生搬过去
高教园区都有这一步,阵痛期,也不可能在市中心弄一个囊括几个高校的大型的高教园区。
Goshine 发表于 2018-2-9 13:25
高教园区都有这一步,阵痛期,也不可能在市中心弄一个囊括几个高校的大型的高教园区。

话是这么说没错,但现在这个科教园的规划也是看不懂。扬子津和八里相隔也蛮远的了,广陵学院和那个新建的旅游职院完全可以放在扬子津周围,目前感觉就是完全割裂开了,市内大学城分为三堆,市区一堆,扬子津一堆,八里镇一堆,这高等教育真的能发展起来吗,千万别寄希望于八字都没一撇的二号线啊
楼上说的很对
xywuxix 发表于 2018-2-9 21:40
楼上说的很对

感谢照市长的肯定,但是我是不会支持你把科教园放东区的意淫的
wangyuefan 发表于 2018-2-10 00:26
感谢照市长的肯定,但是我是不会支持你把科教园放东区的意淫的

哈哈哈 你也发现那就是照书记啦
南区也要卖地啊,学校医院先过去,地就值钱了。。
如果建设起来挺漂亮的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 04:28 , Processed in 0.074046 second(s), 5 queries , Redis On.