导 航

[城建规划] 永年南三环成为邯郸二环后,中华街处不知道是否修立交桥

目前邯郸通往永年的道路来说,就107和中华街两条主干道,滏东大街还没通过来,如果新北外环在南北主干道处不设置立交桥的话,又会成为南北一道“屏障”,因为新外环修成后大货车特别多,永年成区后,邯郸永年交集越来越密集,主干道一定不能受影响,否则堵车成为常态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主,你说的地方,道路已经修好了,我猜想以后会根据车流量会有新的调整

估计暂时不会,未来只能根据实际情况讨论,当然我希望会有高架。永年二中就在永洋大街南侧,安全方面就是一大块心病,谁也不愿意自家学校门口,大货车川流不息,对孩子安全出行方面影响太大,除非走西校门。我是我首先想到的,再有就是超吨太严重。再好的路,比不上货车拉180吨货物。

曹子超 发表于 2018-2-18 23:15
估计暂时不会,未来只能根据实际情况讨论,当然我希望会有高架。永年二中就在永洋大街南侧,安全方面就是一 ...

希望会有调整,整个分离式立交桥也不错,总之成为外环后,隐患太多

居饰 发表于 2018-2-18 12:31
楼主,你说的地方,道路已经修好了,我猜想以后会根据车流量会有新的调整

虽然道路修好,可能会加宽,有可能整个简单分离式立交桥

先动工再说,哪怕以后有钱了,杜刘固村就给修了