导 航

庐山旅游线将于今年开建。 

九江城市轨道交通线1号线、2号线(含长虹大道、长虹西大道快速化改造工程)将于2018年完成报批,2019年开工建设。其中,庐山旅游线将于今年开建。 

庐山旅游线,起于庐山火车站,沿着105国道、隘口,终点位于庐山市温泉镇,串联起东林大佛等景点,设站7座。该线路同时远景规划庐山东部通道,拟从温泉镇出发,穿越姑塘镇,终点为庐山北门站。全长50.2公里。
不可能的事情

拭目以待,其实我不也不相信,但是我相信财管家 九江人
这个旅游线,给谁用?都在人口稀少乡镇上跑,估计最后跟包头一样,因为日流量不够而被叫停
目前最急需的就是市区-沙河,一号线串联着鄱阳湖新区-市区-八里湖新区-沙河-高铁新区,基本上是九江未来最繁忙的路线交通
国金哥 发表于 2018-2-28 10:15
这个旅游线,给谁用?都在人口稀少乡镇上跑,估计最后跟包头一样,因为日流量不够而被叫停
目前最急需的就 ...

轨交一号线就是

庐山旅游线,主要服务于景点 乡镇与城市的联通,设计好的话,庐山索道 东林寺 东林大佛等热门景点都可以相连,方便了旅客的来往
另外,庐山旅游线是云轨设计思路,花费成本少,无论从任何方面说一个惠民之举
浔阳楼 发表于 2018-2-28 01:09
拭目以待,其实我不也不相信,但是我相信财管家 九江人

钱已经投了
国金哥 发表于 2018-2-28 10:15
目前最急需的就 ...

人口稀少? 鄱阳湖挖沙船这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。

星子---温泉镇方向的 公交车 农巴车  五分钟就有一班   

还有现在的东林大佛,今非昔比了,现在每天都是上万的游客
不错啊,加油吧
九江公交车,其实也是制约着九江夜生活,很多公交车5点半-6点半就停发了
不知道轻轨能否解决这个问题
我觉得除了主干道 1号线 和九瑞大道线可以用IV级,其他线用V级
国金哥 发表于 2018-3-1 09:46
我觉得除了主干道 1号线 和九瑞大道线可以用IV级,其他线用V级

都是中运量  以后都要链接赣江新区  南昌  生活圈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 01:53 , Processed in 0.079330 second(s), 4 queries , Redis On.