导 航

[城市建设] 东方红广场地下改造

这是要开建了?其实 比较看好天府广场那个模式 兰州现在这个和目前这个差别不大啊
连接http://ghj.lanzhou.gov.cn/art/2018/3/1/art_3181_4241.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东方红广场要大面积开挖了
地上也该好好规划了,个人认为,广场那么大,那块地方真的可以建设一个好的CBD。
zhf1983_02 发表于 2018-3-3 11:11
地上也该好好规划了,个人认为,广场那么大,那块地方真的可以建设一个好的CBD。

扯淡,你咋不在你们家客厅弄个厕所
andylau1123 发表于 2018-3-3 15:07
扯淡,你咋不在你们家客厅弄个厕所

怎么就是扯淡呢,广场一直就是兰州会客厅,是兰州的标志,最早绿地还准备拿下主席台后面的地方盖超高,还有西口西南角规划的180米的中铁大厦,广场一直也在说改造,怎么到你嘴里就扯淡了呢,怎么CBD在你嘴里就比喻成厕所了呢,要知道,广场地铁也是兰州最大的地铁站,那里现在规划了地下改造,地上应该也会提上日程,那里就是商业客流的中心。
东方红广场估计就和兰州市的市情一样,各种利益纠葛,喊了多少年,规划一波又一波,就是不改造!!畸形的面积,难看落后的市体育馆,还有国芳百货……
有人还闲广场不够拥挤的啊,什么叫广场,就应该恢复广场的基本功能,广场环路内的建筑该统统拆除。
支持广场恢复功能,不要再建楼了,多给兰州一些绿地吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 19:08 , Processed in 0.075741 second(s), 5 queries , Redis On.