导 航

上次端午节的济南老师儿又来了

徐州的坛友们大家好,我是山东济南的高楼迷坛友,继上一次端午节来徐州一日游之后,这次又一次的在徐州过境,短暂的呆了一个晚上。
这次是因为公休假的原因,带着孩子和父母一起自驾游。因为在日照有个小海景房,孩子又喜欢大海和沙滩,所以这次路线选择了济南---日照
---扬州---南京---徐州---济南。从南京出发走的宁洛高速---徐明高速,这条线路三分之二的路程都在安徽境内,感觉安徽的高速比较一般,不过貌似摄像头比较少。
因为时间确实有限,所以只在徐州停留了一个晚上。不过在有限的时间里,老爷子还是感慨良多的,这次也是他07年来过徐州之后再一次过来。
他说11年的时间还是变化很大的,去了他小时候的蓝天幼儿园,以及出生地解放军第88医院(现在已经改名了),还有当年住过的部队老宅子。
然而让我惊讶的是在徐州的有限时间里,我们开车出去他居然说不用导航,很多地方他还能记住怎么走,只感叹周边的景色换了又换。
短暂的停留让老爷子对徐州印象深刻,尤其是徐州新城区的建设开发,和湖边的景色(不知道徐州地铁什么时候开通)
他说苏宁广场感觉比济南的恒隆广场还好哈哈,有机会下次再来深度游。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
徐州欢迎你,徐州山东是一家。
欢迎欢迎
1329600433 发表于 2018-7-16 15:32
徐州欢迎你,徐州山东是一家。

谢谢哈,江苏山东一家亲
是空军蓝天幼儿园吗
1号线明年9月就通车啦  2号线3号线要等到后年年底才开通
88医院就是现在的九七
d85552955d 发表于 2018-7-16 18:10
88医院就是现在的九七

准确的说,原济南军区88医院搬走了,原南京军区97医院换防进驻。
这两天够热的哈
徐州苏宁广场确实很好
欢迎欢迎
欢迎下次来徐进行深度游
欢迎,这次不像上次丢一张图就走了
欢迎您下次光临
再次欢迎楼主来徐

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 18:55 , Processed in 0.069438 second(s), 5 queries , Redis On.