导 航

[城建规划] 群力西区以后有什么发展规划吗

群力西区以后有什么发展规划吗?以后群力西区会有地铁吗?
5号线6号线
暂时看zf叫停了群力西的发展,现在全力发展松北。至于地铁,等10年吧,差不多。4-5号线都没有三环路线,得等到10号线才有可能到阳明滩左侧群力西。

是15 16号线
你慢慢等着,早晚会修到5.6号线的
149642763 发表于 2018-8-9 15:04
暂时看zf叫停了群力西的发展,现在全力发展松北。至于地铁,等10年吧,差不多。4-5号线都没有三环路线,得 ...

真的吗?哪里看到的

胡说八道就滚远点别回复我好吗?哪个文件叫停了你拿出来看看!
不可能叫停 只不过是缓慢
目前看 6号线起点位于民生尚都民生公园附近
149642763 发表于 2018-8-9 15:04
暂时看zf叫停了群力西的发展,现在全力发展松北。至于地铁,等10年吧,差不多。4-5号线都没有三环路线,得 ...

别乱讲了,群力西正在按部就班的建设,友谊西路都已经动工了。
hljxmm365 发表于 2018-8-13 08:19

问一下 友谊西路开工做什么
小哥1069 发表于 2018-8-9 19:33
胡说八道就滚远点别回复我好吗?哪个文件叫停了你拿出来看看!

哎哥们,谁没事有病来这里胡说啊。你看那个政府政策文件,是适用于整个群力新区的,即使是以前的文件。再者从其他zf渠道也打听到了,现在主力发展松北,不能让群力西把松北的抢了。不信就看着吧。你是璞悦湾买房了还是里普利买房了?我里普利买loft了,我更闹心。哎
hljxmm365 发表于 2018-8-13 08:19

友谊西路有进展的项目,就是贝肯山松溪公园开了。
149642763 发表于 2018-8-13 10:34
哎哥们,谁没事有病来这里胡说啊。你看那个政府政策文件,是适用于整个群力新区的,即使是以前的文件。再 ...

无脑误回,追着粘着讨人厌可就有点没家教了!
小哥1069 发表于 2018-8-14 02:48
无脑误回,追着粘着讨人厌可就有点没家教了!

脑残勿回。继续意淫吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 00:27 , Processed in 0.078694 second(s), 5 queries , Redis On.