导 航

[城建规划] 经济技术开发区四至

国务院批复!邯郸这个国家级开发区面积及四至范围公布

澎湃新闻08-11 14:16

自然资源部、住房和城乡建设部日前发布关于国家级开发区四至范围公告,公布了开发区的批复面积和开发区的四至范围,其中包括我省15家,邯郸1家名列其中↓↓↓

经济技术开发区

邯郸经济技术开发区

国务院批复面积350公顷

开发区四至范围:

刚从新闻上看到的,东至京港澳高速,南至丛台路,西至东环路,北至邯临路。
这范围也太小了吧。高速东面那么大的范围,连个名分都没有。

实际托管范围挺大,谁知道准确的托管范围,给发一下看看~

这个就是高开区,你看清楚四至了没有,  这是国家级别的范围,意思告诉你邯郸经济开发区的其他地方不是国家级, 京港澳以东 邯临路以北的那些也不是,

无论什么到了我大邯郸都会变小,惊喜的很

高速西部的区域,最早的高开区

两醉清风 发表于 2018-8-12 12:26
这个就是高开区,你看清楚四至了没有,  这是国家级别的范围,意思告诉你邯郸经济开发区的其他地方不是国家 ...

国家级是不是有税收优惠一类的

邯郸的国家级开发区是河北省最小的,何况有的城市还有好几个

邯郸流行风 发表于 2018-8-12 13:16
无论什么到了我大邯郸都会变小,惊喜的很

我再说一遍  这是高开区 这里说的是高开区  ,高开区 ,

你看明白,

两醉清风 发表于 2018-8-12 15:53

你看明白,

别总是说高开区,人家叫经开区。经济技术开发区和高新技术开发区不一样,级别也不一样

石上达人 发表于 2018-8-12 16:54
别总是说高开区,人家叫经开区。经济技术开发区和高新技术开发区不一样,级别也不一样

我再给你也说一遍,上面的四至说的是老高开区

真的服了。不上图自己就闹补不出来画面么。就非得我把这个区域给你标出来才能听懂人话么   这是不是老高开区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两醉清风 发表于 2018-8-12 15:53

你看明白,

国家批复的名字就是经济技术开发区,相当于邯郸自己定的经济技术开发区国家是不承认的,承认的就是老开发区那点地方。

邯郸市开发区:全名邯郸高新技术产业开发区!图上所标的是四至范围是起步区,应该是成熟型产业园。邯临路以北只是未成熟仅此而已!什么国家承认不承认的,都是同一政府同一管委会!

bo60503 发表于 2018-8-12 20:19
国家批复的名字就是经济技术开发区,相当于邯郸自己定的经济技术开发区国家是不承认的,承认的就是老开发 ...

你看清楚我再给你说话,

他说邯郸做啥都会变小,
而我再告诉他,国家批复的这个区域是老高开区,跟现在的开发区的大小没关系,可以说并不小, 只不过剩下的没有到国家级,

没到国家级,不代表他么不存在啊,也不代表他们小啊,   那中船  美的  可都在东边的啊

看发言要结合语境, 知道我说的啥,我为啥说, 行么