导 航

[城市建设] 恒大滨河左岸的房子怎么样?能入手不?

最近在看房,想买观山湖区,都好贵,恒大滨河左岸的相对便宜点,各位神,大家觉得这个楼盘怎样,能入手不?

多少钱一平嘛?对于金阳,环湖一圈将来定是最贵的,买了不亏,记住就是了

wurenhai101@126 发表于 2018-9-18 21:15
多少钱一平嘛?对于金阳,环湖一圈将来定是最贵的,买了不亏,记住就是了

现有特价房1万两千多,合适不?

1W2  精装修....没意思

恒大在贵阳的楼盘价格都不算高,相对来说品质也有保障,中天,保利,万科,恒大,都可以。看投资还是刚需吧,选项还挺多的。

DylanXu 发表于 2018-9-18 22:41
1W2  精装修....没意思

也有大平方的毛坯,1万零点,但要两百多万哦,压力山大。

小小小z 发表于 2018-9-18 22:41
恒大在贵阳的楼盘价格都不算高,相对来说品质也有保障,中天,保利,万科,恒大,都可以。看投资还是刚需吧 ...

观山湖的房子太贵了,真没有多少可选的了,再往上涨真就买不起了。还得卖一套买一套,置换嘛,准备把太慈桥的房子卖了。

jiangyizhou 发表于 2018-9-18 22:47
观山湖的房子太贵了,真没有多少可选的了,再往上涨真就买不起了。还得卖一套买一套,置换嘛,准备把太慈 ...

滨河左岸还不如等恒大ZY广场二期,各种配套环境不要太好。

如果小湾河能治理好,后面那些种房的能拆掉,那还可以

jiangyizhou 发表于 2018-9-18 22:47
观山湖的房子太贵了,真没有多少可选的了,再往上涨真就买不起了。还得卖一套买一套,置换嘛,准备把太慈 ...

那还得抓紧上车,现在虽然限价,以后还得涨。感觉华润毛坯房一万二千多,位置好一些,2号线有站。

除了价格,其他对比观山湖好点的盘并无优势。

买房这个问题,个人建议,刚需的话,早买早好

三桥吴彦祖 发表于 2018-9-19 00:20
滨河左岸还不如等恒大ZY广场二期,各种配套环境不要太好。

有道理,关键是开出来会不会价格很高了?

尘中之影 发表于 2018-9-19 08:20
那还得抓紧上车,现在虽然限价,以后还得涨。感觉华润毛坯房一万二千多,位置好一些,2号线有站。

华润毛坯1万2吗,等我去问问。

虽说现在经济泥潭,一线房间堪忧,但是,贵阳1万多的房价是趋于合理的,虽然我也买不起了.........比较地铁城市没有1万下房价,况且是省会。